EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

小纪 发表于 2017-4-14 16:02:39

学习学习学习学习

qw6428594 发表于 2017-4-16 14:44:10

谢谢贴主,路人来学习学习!

gao283262190 发表于 2017-4-18 09:59:33

筱筱 发表于 2017-4-18 16:36:00

正好对这块的了解不是很深,谢谢楼主

哈尼路亚 发表于 2017-4-19 12:28:37

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

wj5993411 发表于 2017-4-19 13:41:20

有缘来相见 发表于 2017-4-19 14:04:14

室内学习用,可借鉴!

yl00 发表于 2017-4-20 17:53:11

谢谢楼主。。。。

风行者_UpD17 发表于 2017-4-24 23:02:01

谢谢楼主分享

JACK... 发表于 2017-4-26 09:54:41

ai哟还不错哦

无为001 发表于 2017-4-26 10:14:28

学习

长路漫漫 发表于 2017-4-26 10:52:57

谢谢楼主

ill711 发表于 2017-4-27 15:12:14

Revit室内精装系列 我来也

acc 发表于 2017-4-28 08:55:07

学习下,正要做这方面工作

逸风_fN5gt 发表于 2017-5-1 09:58:57

好东西,学习学习
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: Revit室内精装系列(八)干挂石材的建模做法