EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

lxg3256 发表于 2017-6-12 11:28:04

学习一下BIM技术,好资料

ningbufan 发表于 2017-6-12 14:33:49

Revit室内精装系列(八)干挂石材的建模做法

地地道道的 发表于 2017-6-12 14:34:45

一入BIM深似海 发表于 2017-6-14 13:15:49

RE: Revit室内精装系列(八)干挂石材的建模做法 [修改]

MAKOTA 发表于 2017-6-14 15:33:02

hero1985yubin 发表于 2017-6-16 15:43:29

回复看看

WJLbim 发表于 2017-6-17 22:18:42

cj520 发表于 2017-6-18 15:04:47

的大多集中在统计工程量的程度,其实不然。BIM模型的信息化不仅仅只表现在构件尺寸以及数量这些浅显的表面,其实在施工过程中龙骨的放置

zq7758521 发表于 2017-6-20 14:18:23

honglian 发表于 2017-6-21 18:31:12

学习学习学习学习

DJC 发表于 2017-6-23 17:11:42

谢谢 帮助很大

微微小破孩 发表于 2017-6-25 09:17:00

谢谢   好东西

whstone 发表于 2017-6-27 10:28:58

学习学习!

ej03 发表于 2017-6-27 21:08:19

以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以以前看帖基本不回帖,後來我發現,這樣不但會花掉我的金幣,而且不厚道。於是我把這段文字保存在記事本里,每看一個帖子,就複製上去,以表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz表達我對樓主的謝意,把帖子頂起來,順便幫自己掙點金錢   
謝謝lz

LZY_reVLW 发表于 2017-7-1 11:58:57

页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: Revit室内精装系列(八)干挂石材的建模做法