EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

hjdfhxl 发表于 2016-9-18 10:58:03

谢谢分享

zhuangfengzi 发表于 2016-9-18 19:37:01

好东西

123987099 发表于 2016-9-20 17:14:48

aaaaaaaaaaaa

zx417300950 发表于 2016-9-20 18:11:53

{:handshake:}{:handshake:}

sallyhua8 发表于 2016-9-21 21:32:38

好好学习

小八叭叭叭叭酱 发表于 2016-9-22 15:46:07

夢の醒了 发表于 2016-9-23 11:41:43

谢谢楼主分享~~~~~~~~

wzhong 发表于 2016-9-25 09:42:51

谢谢分享。。。。。。。

13694243517 发表于 2016-9-28 18:27:18

浮雕的做法有多种,根据实际需求选用合适自己的才是最好的。

nhxgxl201314 发表于 2016-9-28 18:50:29

楼主威武{:biggrin:}

侯佳伟 发表于 2016-9-29 14:20:19

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz

青春何在 发表于 2016-9-30 16:00:17

正在学习,不知道有没有用,看看在说

ggaijuan 发表于 2016-10-6 19:35:33

snake905 发表于 2016-10-7 18:11:58

谢谢分享

大学长 发表于 2016-10-10 12:45:52

Revit室内精装系列(八)干挂石材的建模做法 [修改]
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: Revit室内精装系列(八)干挂石材的建模做法