EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

372447642 发表于 2016-7-22 09:52:54

谢谢楼主分享

darkadxz 发表于 2016-7-22 15:12:15

谢谢楼主分享~

SUN111 发表于 2016-7-22 16:49:06

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz

徐石磊 发表于 2016-7-25 15:32:03

正在学习,不知道有没有用,看看在说

1150683852 发表于 2016-7-26 09:17:35

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz

2276675602 发表于 2016-7-27 09:15:50

干挂石材的BIM建模不仅仅要能统计出工程量,更重要的还要能指导施工,所以在模型中尽量还原施工工艺过程也是一个很重要的部分。由于不方便用施工现场图片直接对比,那么就从网上随意找一些图片和模型对比的看看。

learning 发表于 2016-7-27 20:59:26

看看!!!

吃货小青 发表于 2016-7-27 21:18:55

谢谢楼主楼主辛苦

wgt 发表于 2016-7-29 16:33:08

发顺丰

东小辰 发表于 2016-7-29 20:21:24

很多人在用revit建模的时候,大部分仅仅只是停留在翻模的基础上,至于为什么这么做和这么做的目的是什么就没有去深究,这里给大家分享下我们干挂石材的做法。

a.k.i 发表于 2016-7-30 12:12:07

学习一下。

xh8722 发表于 2016-8-1 09:06:21

感谢分享

笨笨爱吃鱼 发表于 2016-8-2 15:56:38

好东西,学习学习

莫妮卡 发表于 2016-8-3 10:57:27

sck123 发表于 2016-8-4 14:24:55

页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: Revit室内精装系列(八)干挂石材的建模做法