EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

skyxingjiu 发表于 2016-7-19 09:46:37

没有权限发短消息啊,谁有最新链接啊

小船长 发表于 2016-7-21 16:14:11

购买了,但是链接失效了,请发我邮箱740856693@qq.com吧,谢谢楼主

308724311 发表于 2016-8-20 15:32:02

我也是,,购买了,,也失效了。。能给我发个吗??308724311@qq.com。。谢谢楼主了。。

EaBIM门户编辑 发表于 2016-8-25 10:19:54

楼主好人

EaBIM门户编辑 发表于 2016-8-25 10:20:29

楼主好人

danisgao 发表于 2016-8-29 14:11:53

鏈接已經失效,395173505@QQ.COM 謝謝樓主

maks8888 发表于 2016-9-5 18:29:15

都没有骗人 骗子

刺客 发表于 2016-9-12 21:04:58

您好,《Revit2013族达人速成》百度链接已经失效,能否发个新的链接给我,谢谢!我的邮箱地址2513467349@qq.com

浪_迹天涯 发表于 2016-9-26 17:33:59

您好,《Revit2013族达人速成》百度链接已经失效,能否发个新的链接给我,谢谢!我的邮箱地址824220380@qq.com

若情天 发表于 2016-11-17 11:11:00

已购买,分享地址失效,,麻烦发下邮箱!1184641292@qq.com。

xuwick 发表于 2016-12-3 21:22:42

已购买,没法私信请发我805941964@qq.com

tianen229 发表于 2016-12-18 17:01:22

我购买了失效了 下载不了 求litianenwork@sina.com

LIBW901118 发表于 2017-1-4 17:00:05

楼主购买完了地址已经失效了,能发邮箱嘛286869165@qq.com 谢谢啦

王之辉煌 发表于 2017-1-5 10:55:11

购买了失效啊~求楼主更新~邮箱916848156@qq.com

changeornot 发表于 2017-3-12 16:03:20

都失效了,还不删帖?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 《Revit2013族达人速成》百度网盘补种