EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

他的印象 发表于 2016-5-28 11:59:57

感谢楼主的分享!

他的印象 发表于 2016-5-28 15:07:33

您好,《Revit2013族达人速成》百度链接已经失效,能否发个新的链接给我,谢谢!我的邮箱地址978827247@qq.com

huoliwuxian 发表于 2016-6-10 23:41:42

《Revit2013族达人速成》百度网盘请发到454700814!qq.com谢谢

290291 发表于 2016-6-13 16:27:15

我了个去 又是没用的 简直坑爹啊

z20090711322 发表于 2016-6-26 09:31:32

一时想啊哦 搞定他发

leao1225 发表于 2016-6-27 09:57:22

书昨天刚刚到了,囧

wangzi0343 发表于 2016-6-27 22:30:13

j呵呵,没有钱

ansen020 发表于 2016-6-29 11:13:51

购了,但地址没用,请发我邮箱:394039556@qq.com;请确定是revit2013族达人,不是revit2012.

ぃ。初久 发表于 2016-7-1 14:45:11

购买后链接失效,请发邮箱418666943@qq.com

ningning2016 发表于 2016-7-1 15:13:14

您好,《Revit2013族达人速成》百度链接已经失效,能否发个新的链接给我,谢谢!我的邮箱地址19071355@qq.com

guoyong0001 发表于 2016-7-2 11:11:48

sssssssssssssssssss

redmoonworks 发表于 2016-7-15 09:22:12

看看

redmoonworks 发表于 2016-7-15 09:25:02

看看

redmoonworks 发表于 2016-7-15 10:04:03

看看

14715712 发表于 2016-7-18 17:04:50

失效了 求补发.或者发个邮箱吧14715712@qq.com
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 《Revit2013族达人速成》百度网盘补种