EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

zhusichao110 发表于 2015-8-31 15:58:40

你好,我购买了revit2013族达人俗称,已经失效了,麻烦再发下链接,我邮箱zhusichao110@126.com

kmhonvi 发表于 2015-9-1 13:50:54

本人已经购买了你的资料,但是却下载不了。请看到留言尽快把下载链接发给我。十分感谢!
hongye-li@qq.com

ccb137731 发表于 2015-9-1 22:24:37

链接已失效,烦劳楼主发个邮箱。shuigong_5@163.com

omega1214 发表于 2015-9-2 10:23:43

这个也过期了

omega1214 发表于 2015-9-2 10:38:12

麻烦楼主私信,链接已经过期,谢谢了371525180@qq.com

630穿梭机 发表于 2015-9-2 17:33:17

已经购买了,529011825@qq.com   麻烦楼主发一份

51539989 发表于 2015-9-4 13:53:48

谢谢分享

ki13989 发表于 2015-9-11 21:26:13

已经购买了,frank9892001@yahoo.com.tw   麻烦楼主发一份

cicikids 发表于 2015-9-22 09:23:29

437149617@qq.com
求《Revit2013族达人速成》下载地址
已用积分购买

S-shine 发表于 2015-9-23 17:26:59

骗人的啊,怎么什么都没有

lengshuiyu 发表于 2015-9-28 14:12:59

链接失效了

lengshuiyu 发表于 2015-9-28 14:13:38

给发一个链接623080655@qq.com

zjlqsymdlxh 发表于 2015-10-10 16:20:35

你好,我想问下族达人的网盘链接还有吗,现在做一些古建构建的族,很需要O(∩_∩)O谢谢1602471651@qq.com

1067725261 发表于 2015-10-12 07:46:00

已经失效啊

1067725261 发表于 2015-10-12 07:47:08

1067725261@qq.com
刚刚购买,网址失效了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《Revit2013族达人速成》百度网盘补种