EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

arnoldwe 发表于 2016-3-12 14:55:03

是曲面屋頂嗎?還是其他的曲面

张大可 发表于 2016-3-12 16:08:39

好牛逼

983855234 发表于 2016-3-12 16:11:40

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

青春日记123 发表于 2016-3-14 18:08:43

谢谢分享谢谢分享

xiongshi 发表于 2016-3-22 12:00:58

fasdfagadfgadfdsaadsg

kayadaly 发表于 2016-3-22 18:10:00

这个很不错啊

fanxuelin 发表于 2016-3-22 22:33:39

高级高级高级高级

xuli1209 发表于 2016-3-23 10:49:48

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

LPK 发表于 2016-3-23 14:27:54

曲面建设 看不懂 有没有视频教程

xiongfalin 发表于 2016-3-26 17:13:19

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

andy200812 发表于 2016-3-27 12:59:55

aef vgZXzbzbbgDXbvbb

gerrardhjf 发表于 2016-3-28 14:19:43

SkyartLee 发表于 2016-3-28 17:51:13

学习学习

天使K老师 发表于 2016-3-29 16:11:47

我正在学习怎么建模曲面屋面

KingKim 发表于 2016-4-21 15:56:58

卡卡卡卡卡卡卡看看了看看看·
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 课程作业——Revit自由曲面建模过程解密