EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

znshinei 发表于 2016-1-28 15:34:17

现在学生的能力越来越强 让我们这些老家伙怎么入流!

护士请打针 发表于 2016-1-29 08:34:57

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

wzw0623 发表于 2016-1-29 10:43:59

感谢分享

御风雨清 发表于 2016-1-29 13:02:56

好像很强大 的样子

zbconan 发表于 2016-2-10 00:24:36

yangxinxin 发表于 2011-8-18 17:42
另外一种我认为可行的屋盖建模办法

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

黑客军团 发表于 2016-2-11 10:58:27

学习一下

淳子 发表于 2016-2-11 11:04:11

谢谢分享

陳大大 发表于 2016-2-13 17:14:43

学习学习

xiaoqi420984 发表于 2016-2-29 11:39:22

http://sz.house.qq.com/a/20150712/008933_all.htm

Caeser 发表于 2016-2-29 16:11:02

a40713873 发表于 2016-2-29 19:12:30

男儿膝下有黄金,但不及压力逼人?电讯业界5月21日疯传一张照片,画面中可见一男推销员5月20日晚在沙田新城市广场内,面对客人双膝跪地,疑为跪求开单签约,成为全城热话。多名香港宽带职员均指主角是入职不够一个月的新员工,他已非首次跪单,怀疑这与公司激烈的内部竞争及越来越严格的佣金达标要求有关。香港宽带响应指,当事人声称跪地是为在地上拾物。公司已发警告,但没有解雇这名雇员。"

←_ι_L_L 发表于 2016-3-1 11:17:30

学习了

yangyang880414 发表于 2016-3-8 14:07:03

感谢分享

daguo1118 发表于 2016-3-11 22:13:35

防水 地方

langhezy1 发表于 2016-3-12 13:25:11

以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 课程作业——Revit自由曲面建模过程解密