EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

多米 发表于 2015-7-21 11:14:40

新乡学院教学楼合集 Revit应用

以下是新乡学院教学楼各栋revit模型

**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****Revit+Navisworks建筑

huifeideyu 发表于 2017-12-24 10:05:16

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  
谢谢lz

大能 发表于 2017-12-14 21:28:24

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  
谢谢lz

x545973218 发表于 2018-7-7 11:01:58

谢谢lz

笔记本 发表于 2015-7-21 11:55:08

牛啊 77777777777777777

神经侠 发表于 2015-7-21 12:22:57

x280368646 发表于 2015-7-21 12:47:20

这么牛掰,参考了

YUNYOUZI 发表于 2015-7-21 14:05:44

不错,参考一下

zzg1121 发表于 2015-7-21 14:09:39

谢谢

546566834 发表于 2015-7-21 14:16:31

kankan

boyman2010 发表于 2015-7-21 14:16:32

学习下

boyman2010 发表于 2015-7-21 14:18:01

新乡的路过,瞅瞅!

一生无悔 发表于 2015-7-21 14:27:58

谢谢你了,你辛苦了

laowan 发表于 2015-7-21 14:28:44

看看如何,取长补短,

sparkle_78 发表于 2015-7-21 15:01:11

看看,学学

小子216 发表于 2015-7-21 15:08:19

kankan

人木休 发表于 2015-7-21 15:11:52

看看咋样

wuke83 发表于 2015-7-21 15:21:10

不错,谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新乡学院教学楼合集 Revit应用