EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

天lc呐 发表于 2015-11-19 20:46:18

乡学院教学楼合集 Revit应用 [修改]
高级模式

arevit 发表于 2015-11-22 13:39:15

看看

axuahui 发表于 2015-11-24 09:45:21

看看呀~~~~~~~~~~

tthrxukp 发表于 2015-11-24 20:42:41

先顶后看~~~~学习学习~~~

tthrxukp 发表于 2015-11-24 20:47:09

支持分享~~~好好学习天天向上~~~{:lol:}

zcbbrent 发表于 2015-11-25 20:44:13

taibangl

BIM_Y 发表于 2015-12-9 11:29:03

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

mgd24 发表于 2015-12-9 18:47:57

棒棒棒

haiyan3012 发表于 2015-12-13 21:54:06

Xuexuexue

wj9481424 发表于 2015-12-15 11:37:17

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

zhaodj 发表于 2015-12-15 20:18:57

好好学习下,谢谢楼主分享

lxonroad 发表于 2015-12-28 16:27:21

一生的战役 发表于 2015-12-29 15:35:49

lll 来来来,看看看,减减减

bond19 发表于 2016-1-3 19:29:21

哇哇 好厉害的样子

baijianwei2008 发表于 2016-1-6 15:18:42

灌灌灌灌
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新乡学院教学楼合集 Revit应用