EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

泰斯特 发表于 2015-6-11 11:46:14

多层建筑施工进度模拟

多层建筑施工进度流程模拟视频
**** Hidden Message *****

tonyzhd1222 发表于 2016-12-30 15:59:47

前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

青春何在 发表于 2016-9-27 16:39:16

前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

hqlb286 发表于 2016-5-23 22:56:14

zzg1121 发表于 2015-6-11 13:20:07

看看

x280368646 发表于 2015-6-11 13:28:37

很厉害

PKMMW 发表于 2015-6-11 14:23:54

很给力谢谢分享

sdjnqd 发表于 2015-6-11 15:13:00

谢谢分享

a704596613 发表于 2015-6-11 16:14:12

看看你看你看你看呢看看

zplinchenyu 发表于 2015-6-11 16:33:08

好东西 感谢分享

zhuhongfeng 发表于 2015-6-11 16:34:31

什么东西啊?

.青枫! 发表于 2015-6-11 16:37:53

很厉害的样子

joe0723 发表于 2015-6-11 16:38:34

组立过程        具体内容
H型钢的制作        1. H型钢的组立可采用H型钢流水线组立机或人工胎架进行组立,定位焊采用气保焊,定位焊点长度尺寸为40~60mm,焊角≤6mm,间距为300mm,如下示意图:

2. H型钢的组立尺寸控制应满足《H型钢组立标准》(ZGGY-BZ-012)的各项规定。
3. H型钢的焊接采用门型埋弧焊机或小车埋弧焊机,焊前应按标准要求设置引、熄弧板。
4. H型钢的矫正主要采取以下几种方式,当翼板厚度在28mm以下时,可采用H型钢翼缘矫正机矫正;当翼板厚度在55mm以下时,可采用十字柱流水线矫正机进行矫正;当翼板厚度在55mm以上时,应在焊接过程当中采用合理的焊接工艺顺序辅以手工火焰矫正。
T型钢的
制作        1. 对于T型钢的制作采取先制作H型钢,再将H型钢拆分成两支T型钢的方法;因此,在进行H型钢腹板下料时,其腹板宽度为两块T型钢腹板宽度之和,并对该H型钢腹板在直条切割时断续割开,外形上仍是一个整体,切割起始处可用手枪钻加工一直径为φ8-10mm的小孔作为起始端;待H型钢的组焊、矫正完毕后,再利用手工割枪将预留处割开,使之成为两个T型钢;

2. T型钢的组焊、矫正等工序与H型钢制作方法相同。
十字柱的组立        1. 确定装配基准线:在H型钢及T型钢(已组立成H型)组焊完毕并校正合格后,在其端头腹板上确立装配基准线,并用记号笔标记、打样冲眼。然后,以该装配基准线为基准加工穿筋孔。

2. 十字柱的组立应在胎架上完成,并辅以千斤顶对部件间的顶紧,各部件间的定位点焊长度40~60mm左右,焊角6mm,间距300mm。胎架示意图如下所示:

十字柱的焊接        1. 十字柱十字位置焊接采用气保焊打底,埋弧焊盖面。
2. 做好焊前的准备工作:加设引熄弧板;清理焊接区;当采用小车埋弧焊时,必须调直轨道,且1.2m范围内必须有支架,保证小车行驶到两支架间轨道产生变形。

注:①引弧板长度应在150mm以上
②定位点焊的焊点长度为60mm,间距为300mm,焊脚高度为6mm
3. 十字型柱的十字位置的焊缝盖面采用小车式埋弧焊机,并采用加长导电嘴。
4. 焊接参数的选择:气保焊焊接电流:I=240~280A、焊接电压:U=26~32v、焊接速度:V=120~150mm/min;埋弧焊焊接电流:I=650~750A、焊接电压:U=32~38v、焊接速度V=20~22m/h、焊丝伸出长度为30~40mm。
5. 焊接顺序的选择:为合理的控制焊接过程中产生的变形,焊接顺序按下图进行,并在焊接过程中加强检查,以便随时作出相应调整。

zl3250 发表于 2015-6-11 16:40:10

阿囧的狗屁文化宫ihpw

tear02 发表于 2015-6-11 16:40:36

学习!!!!!

Jiang709007831 发表于 2015-6-11 16:49:47

学习。

苦咖啡 发表于 2015-6-11 16:52:03

{:handshake:}

LX_Mirana 发表于 2015-6-11 17:08:26

很给力谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 多层建筑施工进度模拟