EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

enpo 发表于 2015-6-1 10:42:24

BIM等级考试-牛腿柱

BIM等级考试?牛腿柱

☆时空☆ 发表于 2017-9-5 07:40:33

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

小k阿布 发表于 2015-11-25 09:21:01

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

luojia2710 发表于 2015-6-23 10:21:49

qq26141559 发表于 2015-6-1 10:55:56

vbiaov 发表于 2015-6-4 17:46:33

tuaiawei 发表于 2015-6-11 16:15:50

没有评分标准之类的帖子呢

EaBIM门户编辑 发表于 2015-6-24 10:40:34

很不错!!

EaBIM门户编辑 发表于 2015-6-30 10:13:39

赞一个!

EaBIM门户编辑 发表于 2015-7-1 09:46:04

不错!

梅梅153 发表于 2015-7-28 16:55:43

非常实用

EaBIM门户编辑 发表于 2015-7-31 09:26:56

不错噢!

土木灰灰 发表于 2015-11-11 10:25:01

你好, 我想问一下, 这个BIM技能考核是不是有指定软件? 如果是指定软件, 是用什么软件?

my6212246 发表于 2015-11-25 16:43:34

额,没看懂

mm1988 发表于 2017-1-29 01:05:42

BIM技能考核有指定软件

EaBIM门户编辑 发表于 2017-2-8 10:33:32

不错
页: [1] 2
查看完整版本: BIM等级考试-牛腿柱