EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

enpo 发表于 2017-2-14 17:14:35

土木灰灰 发表于 2015-11-11 10:25
你好, 我想问一下, 这个BIM技能考核是不是有指定软件? 如果是指定软件, 是用什么软件?

revit....

EaBIM门户编辑 发表于 2017-2-23 10:27:05

很赞

EaBIM门户编辑 发表于 2017-2-24 09:23:51

很赞

EaBIM门户编辑 发表于 2017-3-3 09:28:32

不错

☆时空☆ 发表于 2017-9-5 07:40:33

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

wx_inF49nCB 发表于 2018-9-3 16:16:50

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

wang4696928 发表于 2019-7-15 15:22:40

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

wang4696928 发表于 2019-7-25 17:21:14

页: 1 [2]
查看完整版本: BIM等级考试-牛腿柱