EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

潇洒才俊 发表于 2015-7-27 14:07:04

很值得学习的资料!求指点!

BIM子杰 发表于 2015-7-28 11:20:08

不错,给个淘宝链接 646887152@qq.com

Jexson 发表于 2015-8-1 16:50:10

不错的学习借鉴资源。需要淘宝链接,非常感谢。237669236@qq.com

Jexson 发表于 2015-8-1 16:50:42

未央夜幕墙作品 发表于 2015-6-24 11:06
要1.7G视频和项目源文件的淘宝链接可以call我留邮箱~~~

不错的学习借鉴资源。需要淘宝链接,非常感谢。237669236@qq.com

书生2015 发表于 2015-8-4 11:28:36

感谢楼主,给个链接呗602020130@qq.com

woyaozixue 发表于 2015-8-4 11:49:34

给个淘宝链接呗邮箱447879245@qq.com

luqhao 发表于 2015-8-4 14:49:16

不错,给个淘宝链接哦568726939@qq。com

helaixiang 发表于 2015-8-4 16:21:20

楼主,太厉害了,我要向您好好请教,我的邮箱是414591804@qq.com.请发我邮箱,谢谢了

zero的狂想曲 发表于 2015-8-6 17:13:13

需要淘宝。。。。。。。。。645760964@qq.com

songbinhong 发表于 2015-8-11 15:30:31

SO COOL~PLEASE SEND ME :602765283@QQ.COM~THANK U~~!

529612946 发表于 2015-8-11 15:35:50

529612946@qq.com求给个链接

toy 发表于 2015-8-14 09:40:35

给个链接吧465016885@qq.com

gnehs 发表于 2015-8-14 15:30:54

请教一下,邮箱603954852@qq.com

小菜鸟jhw 发表于 2015-8-18 13:52:44

给我也来一份,谢谢了1448542905@qq.com

不如这样 发表于 2015-8-18 14:59:48

不错的学习借鉴资源。需要淘宝链接,非常感谢。172758646@qq.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: revit绘制单元幕墙大样+节点+明细表+后期渲染出图教程全录制持续更新中。。。