EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

LLCCFF 发表于 2015-10-27 12:12:58

佩服,佩服,给个淘宝链接呗邮箱2397534248@qq.com

w332987804 发表于 2015-10-27 14:45:12

高手,可以跟“三胖”版主pk一下

toanynasi 发表于 2015-10-27 22:53:53

哈哈 你确实厉害给个淘宝链接呗邮箱25068699@qq.com谢谢了

kingjlin 发表于 2015-10-28 01:21:44

膜拜楼主,请赐予我淘宝链接吧   710946485@qq.com

sunshine045 发表于 2015-10-29 20:21:28

楼主好厉害啊,求淘宝链接1051901610@qq.com,谢谢!

EaBIM7188 发表于 2015-10-30 10:40:54

膜拜楼主,请赐予我淘宝链接吧   383982881@qq.com

djakkk 发表于 2015-10-30 10:46:59

从一个外行的角度来看我觉得真他妈牛逼死了!

2239326626 发表于 2015-10-30 15:02:23

请楼主分享   2239326626@qq.com

张洋洋 发表于 2015-10-30 15:10:42

未央夜幕墙作品 发表于 2015-6-24 11:06
要1.7G视频和项目源文件的淘宝链接可以call我留邮箱~~~

1274042454@qq.com

zhukaiqi 发表于 2015-11-3 00:25:33

楼主真强大给个淘宝链接 261523771@qq.com

wanghong110 发表于 2015-11-4 08:56:53

513253470@qq.com

tsuna 发表于 2015-11-5 16:29:14

1446780102@qq.com

fy351795655 发表于 2015-11-9 12:50:20

麻烦给个淘宝链接呗351795655@qq.com

zhj1210 发表于 2015-11-11 15:27:42

286831346@qq.com 谢谢楼主

pengshq 发表于 2015-11-12 11:36:08

未央夜幕墙作品 发表于 2015-6-24 11:06
要1.7G视频和项目源文件的淘宝链接可以call我留邮箱~~~

求淘宝链接   65449822@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: revit绘制单元幕墙大样+节点+明细表+后期渲染出图教程全录制持续更新中。。。