EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

云殇 发表于 2015-5-9 15:52:22

学习

dhcc_2008 发表于 2015-5-9 20:43:49

亲 能不能讲一下思路啊 嵌板制作的注意事项之类的

twingo18 发表于 2015-5-10 01:01:48

可否與金屬板牆相通呢?

Archixiao 发表于 2015-5-10 11:13:45

看看

zhouzhiqiang 发表于 2015-5-10 11:25:20

{:handshake:}

wuguiyizu 发表于 2015-5-10 11:55:57

什么情况

a124545908 发表于 2015-5-10 14:33:45

xuexi xia

夏日的bing 发表于 2015-5-10 14:45:10

dhcc_2008 发表于 2015-5-9 20:43
亲 能不能讲一下思路啊 嵌板制作的注意事项之类的

嵌板的制作主要注意嵌板的调试不然做出的嵌板很有可能不满足你的要求

夏日的bing 发表于 2015-5-10 14:45:28

twingo18 发表于 2015-5-10 01:01
可否與金屬板牆相通呢?

可以的

夏日的bing 发表于 2015-5-10 14:46:42

houdini 发表于 2015-5-9 09:15
不说有什么技术交流了,看个图片还要金币,令人发指啊。。。

这个是为了赚积分你可以选择不下载谢谢

夏日的bing 发表于 2015-5-10 14:47:30

lixianguo11 发表于 2015-5-9 10:27
我是来看你分享怎么做的,整几张图片还收币子,。。。。。

不好意思下次注意不设置收币了

dhcc_2008 发表于 2015-5-10 14:49:35

夏日的bing 发表于 2015-5-10 14:45
嵌板的制作主要注意嵌板的调试不然做出的嵌板很有可能不满足你的要求

我现在做的这个嵌板总是在数据上失控,长宽定义不了,另外 转角龙骨怎么在这里面体现呢?还是说转角龙骨在另画啊

夏日的bing 发表于 2015-5-10 14:53:04

dhcc_2008 发表于 2015-5-10 14:49
我现在做的这个嵌板总是在数据上失控,长宽定义不了,另外 转角龙骨怎么在这里面体现呢?还是说转角龙骨 ...

转角的部分需要单独处理方式和常规的是一样的我做的也是用嵌板实现的其实方法很多你说的长宽定义不了我不知道你是什么问题多试试应该能实现的

dhcc_2008 发表于 2015-5-10 15:02:53

我说一下我的制图流程,帮我看看有没有错(思路),新建幕墙嵌板族,通过拉伸(或放样)做型材模型,然后用注释确定距离(就出现拉完标注,不能给标注添加参数,右下角提示条件限制)添加显隐,属性选项卡也没显示可显隐的选项。还是说思路就是错的,所有的型材或者玻璃这类的模型要单独建立族,然后通过幕墙嵌板整合在这个族内,用单独的族来关联嵌板族的尺寸信息呢?我现在感觉自己钻进圈里出不来了,麻烦指点一下呗。如果方便能不能把你的那个族发个我看一下呢,非常感谢。谢谢。

china147 发表于 2015-5-10 21:46:31

参与/回复主题关闭
RE: Revit石材幕墙(第三波更新) [修改]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Revit石材幕墙(继续更新)