EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

夏日的bing 发表于 2015-5-7 15:32:27

Revit石材幕墙(继续更新)

石材幕墙(继续更新),欢迎大家一起交流revit幕墙做法.**** Hidden Message *****

china1478 发表于 2015-5-8 19:39:27

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友

本版积分规则参与/回复主题       
设为首页收藏本站BIMer动态BIMer排行榜BIMer导读话题导航E币充值实名认证谈谈你的BIM愿景开启辅助访问中国最活跃的BIM综合性交流服务平台切换到宽版切换风格
消息
新听众
系统提醒(1)
EaBIM

china1478 |QQ绑定 |新浪微博登陆 |设置 |消息 |提醒(1) |退出
快捷导航
BIM门户BIM论坛BIM企业BIM考试BIM小组BIM社区BIM专辑BIM愿景
官方QQ群

EaBIM»BIM论坛›BIM技术资源中心›Revit幕墙设计›Revit石材幕墙(继续更新)
12 / 2 页下一页
返回列表发新帖回复
查看: 87|回复:

651091176 发表于 2023-1-11 15:21:09

我说一下我的制图流程,帮我看看有没有错(思路),新建幕墙嵌板族,通过拉伸(或放样)做型材模型,然后用注释确定距离(就出现拉完标注,不能给标注添加参数,右下角提示条件限制)添加显隐,属性选项卡也没显示可显隐的选项。还是说思路就是错的,所有的型材或者玻璃这类的模型要单独建立族,然后通过幕墙嵌板整合在这个族内,用单独的族来关联嵌板族的尺寸信息呢?我现在感觉自己钻进圈里出不来了,麻烦指点一下呗。如果方便能不能把你的那个族发个我看一下呢,非常感谢。谢谢。

…艾拉 发表于 2018-3-27 15:09:11

我说一下我的制图流程,帮我看看有没有错(思路),新建幕墙嵌板族,通过拉伸(或放样)做型材模型,然后用注释确定距离(就出现拉完标注,不能给标注添加参数,右下角提示条件限制)添加显隐,属性选项卡也没显示可显隐的选项。还是说思路就是错的,所有的型材或者玻璃这类的模型要单独建立族,然后通过幕墙嵌板整合在这个族内,用单独的族来关联嵌板族的尺寸信息呢?我现在感觉自己钻进圈里出不来了,麻烦指点一下呗。如果方便能不能把你的那个族发个我看一下呢,非常感谢。谢谢。

sun001 发表于 2015-5-7 15:33:56

很好很强大

admin 发表于 2015-5-7 15:35:06

很好的技术探索和实践

夏日的bing 发表于 2015-5-7 15:37:44

admin 发表于 2015-5-7 15:35
很好的技术探索和实践

一起学习 Revit的幕墙板块 还需要大家共同来探讨

keemao777 发表于 2015-5-7 16:25:11

提供模型么 如此细 还是难得

121奥特曼 发表于 2015-5-7 16:26:58

看看学习一下

燃烧的心 发表于 2015-5-7 16:38:53

学习

昊昊昊 发表于 2015-5-7 16:50:15

学习学习

rongansys 发表于 2015-5-7 16:55:37

石材幕墙(继续更新),欢迎大家一起交流revit幕墙做法.

夏日的bing 发表于 2015-5-7 17:12:38

keemao777 发表于 2015-5-7 16:25
提供模型么 如此细 还是难得

还没完成我还会持续更新的

zzg1121 发表于 2015-5-7 17:23:55

谢谢楼主,头像楞赛

BIM新人儿 发表于 2015-5-7 18:18:57

bucuo

gucheng 发表于 2015-5-7 21:04:13

很好很强大

dragonet01 发表于 2015-5-7 23:34:09

很好很强大

三星麦穗 发表于 2015-5-8 09:45:19

好东西看一看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Revit石材幕墙(继续更新)