EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

ismily 发表于 2014-6-15 11:27:31

教你下载Autodesk公司所有软件的离线安装包,支持英文版链接下载中文版软件!

第一部分:下载离线安装包
AU公司越来越利害,但安装他们的软件也越来越麻烦。
几十G的软件,还要在线安装,在中国这种渣网,简直就是害死人,安装一半断还要重新安装。
人品不好的时候,明明没有安装完成的软件,重新安装的时候还说要已经安装了,又删不了。
真是MLGB啦。
不怕,现在我为大家介绍一种,可以下载到,AU公司,所有软件的离线安装包的方法。
----------------------------------------------
第一步,打开你的浏览器,输入下面这个网址

(默默,卖个关子嘛,先隐藏一下)
Desk&startContext=Root.FAQ.Front Desk#

第二步(下图):点击“Download Links“
第三步(下图):看到没,一大波软件,你想怎么点就怎么点,想下载哪个下载哪个。
第四步 (下图):我就做个例子,下载一下3Dmax
第五步(下图):哈哈,点击下载,就慢慢等安装包下载完成,享受安装吧。
第二部分:如何将英文版链接修改成中文版
Autodesk官方提供的部分软件的下载链接为英文版,对于我们使用有很大不便。无意中发现解决方法:如果英文版链接中有English字符,可以讲English改成Chinese即可下载对应官方中文版软件!亲测。

aqinglee 发表于 2015-5-6 15:25:55

第一部分:下载离线安装包
AU公司越来越利害,但安装他们的软件也越来越麻烦。
几十G的软件,还要在线安装,在中国这种渣网,简直就是害死人,安装一半断还要重新安装。
人品不好的时候,明明没有安装完成的软件,重新安装的时候还说要已经安装了,又删不了。
真是MLGB啦。
不怕,现在我为大家介绍一种,可以下载到,AU公司,所有软件的离线安装包的方法。
----------------------------------------------
第一步,打开你的浏览器,输入下面这个网址
(默默,卖个关子嘛,先隐藏一下)
aqinglee,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
第二步(下图):点击“Download Links“
第三步(下图):看到没,一大波软件,你想怎么点就怎么点,想下载哪个下载哪个。
第四步 (下图):我就做个例子,下载一下3Dmax
第五步(下图):哈哈,点击下载,就慢慢等安装包下载完成,享受安装吧。
第二部分:如何将英文版链接修改成中文版
Autodesk官方提供的部分软件的下载链接为英文版,对于我们使用有很大不便。无意中发现解决方法:

犯罪高手 发表于 2015-4-22 08:32:47

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱( X

大厦 发表于 2014-12-24 10:20:05

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱( X

c028860 发表于 2014-6-15 12:25:32

支持!!!

c028860 发表于 2014-6-15 12:27:33

这真的是好东西·········

傅益民 发表于 2014-6-15 14:20:52

好帖

sansanzhang 发表于 2014-6-15 14:51:39

看看了 学习

海和天空666 发表于 2014-6-15 15:55:02

感谢楼主分享。

gdyyzzw 发表于 2014-6-15 20:32:35

好东西!!!!!!!!!!!!!

shyu 发表于 2014-6-15 20:36:59

頂一下

喵喵爱吃鱼 发表于 2014-6-16 00:25:19

好厉害 啊

wawbt 发表于 2014-6-16 08:09:17

想感谢楼主一下。

haominghao 发表于 2014-6-16 09:12:41

感谢分享哇

gsfdot 发表于 2014-6-16 09:12:55

好东西啊,先试试看

Archixiao 发表于 2014-6-16 09:33:50

千万别让欧特克的人知道啊,哈哈。谢谢楼主分享!

lbf007 发表于 2014-6-16 12:05:57

感谢分享,不错!{:biggrin:}

Rhinor 发表于 2014-6-16 12:43:39

gggggggggggggggggg
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 教你下载Autodesk公司所有软件的离线安装包,支持英文版链接下载中文版软件!