EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[下载注册] 教你下载Autodesk公司所有软件的离线安装包,支持英文版链接下载中文版软件!

BIM经理

社区QQ达人

楼主
第一部分:下载离线安装包 AU公司越来越利害,但安装他们的软件也越来越麻烦。 几十G的软件,还要在线安装,在中国这种渣网,简直就是害死人,安装一半断还要重新安装。 人品不好的时候,明明没有安装完成的软件,重新安装的时候还说要已经安装了,又删不了。 真是MLGB啦。 不怕,现在我为大家介绍一种,可以下载到,AU公司,所有软件的离线安装包的方法。 ---------------------------------------------- 第一步,打开你的浏览器,输入下面这个网址 (默默,卖个关子嘛,先隐藏一下) Desk&startContext=Root.FAQ.Front Desk# 第二步(下图):点击“Download Links“ 第三步(下图):看到没,一大波软件,你想怎么点就怎么点,想下载哪个下载哪个。 第四步 (下图):我就做个例子,下载一下3Dmax 第五步(下图):哈哈,点击下载,就慢慢等安装包下载完成,享受安装吧。 第二部分:如何将英文版链接修改成中文版 Autodesk官方提供的部分软件的下载链接为英文版,对于我们使用有很大不便。无意中发现解决方法:如果英文版链接中有English字符,可以讲English改成Chinese即可下载对应官方中文版软件!亲测。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏11 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对

BIM助工

推荐
第一部分:下载离线安装包 AU公司越来越利害,但安装他们的软件也越来越麻烦。 几十G的软件,还要在线安装,在中国这种渣网,简直就是害死人,安装一半断还要重新安装。 人品不好的时候,明明没有安装完成的软件,重新安装的时候还说要已经安装了,又删不了。 真是MLGB啦。 不怕,现在我为大家介绍一种,可以下载到,AU公司,所有软件的离线安装包的方法。 ---------------------------------------------- 第一步,打开你的浏览器,输入下面这个网址 (默默,卖个关子嘛,先隐藏一下) aqinglee,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 第二步(下图):点击“Download Links“ 第三步(下图):看到没,一大波软件,你想怎么点就怎么点,想下载哪个下载哪个。 第四步 (下图):我就做个例子,下载一下3Dmax 第五步(下图):哈哈,点击下载,就慢慢等安装包下载完成,享受安装吧。 第二部分:如何将英文版链接修改成中文版 Autodesk官方提供的部分软件的下载链接为英文版,对于我们使用有很大不便。无意中发现解决方法:

BIM助工

推荐
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱( X

BIM助工

社区QQ达人

推荐
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱( X

BIM助工

3F
这真的是好东西·········

BIM助工

5F
看看了 学习

BIM经理

6F
感谢楼主分享。

BIM助工

10F
想感谢楼主一下。

BIM项目负责人

11F
感谢分享哇

BIM助工

12F
好东西啊,先试试看

BIM总监

13F
千万别让欧特克的人知道啊,哈哈。谢谢楼主分享!
每天进步一点点!

版主

14F
感谢分享,不错!
倡议:发资源帖时请介绍内容和截图!

BIM工程师

社区QQ达人

15F
gggggggggggggggggg
*滑块验证: