EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

malong665 发表于 2013-7-8 08:42:10

Revit mep族教程之管件族(变径三通)制作

这是我在论坛里发的第四部关于族的视频教程,希望大家能够从中学到东西{:soso_e104:}{:soso_e104:},有什么问题可以在论坛留言我会及时回复{:soso_e132:}{:soso_e132:},当然有讲的不对的地方还希望大家包含指正{:soso_e154:}{:soso_e154:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgwMTA3ODk2/v.swf

族文件下载
**** Hidden Message *****

victorsong 发表于 2013-7-8 12:48:37

malong辛苦了!

闹闹 发表于 2017-12-26 10:54:10

- o. M- {% E# P' e3 h1 t3 j
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以

少睡一分钟 发表于 2017-10-10 07:44:55

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以

xingeshijie 发表于 2013-7-8 09:13:45

malong大神的作品各个经典

时光如水冷热 发表于 2013-7-8 09:23:47

神贴前来学习

EaBIM7188 发表于 2013-7-8 09:51:21

很多参数搞不明白,学习学习~

huixiangniu 发表于 2013-7-8 09:55:53

学习一下

决不离 发表于 2013-7-8 10:52:35

学习下!

qqzzhzzh 发表于 2013-7-8 11:01:37

{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

YUNYOUZI 发表于 2013-7-8 11:12:19

不错,谢谢楼主提供

hdj0304 发表于 2013-7-8 11:31:37

谢谢分享

tian1943 发表于 2013-7-8 12:04:36

看看吧....

lord7334 发表于 2013-7-8 12:17:53

學習嚕
感謝分享@@

wxb7055103 发表于 2013-7-8 12:23:05

谢谢分享!

cqszxtzhp 发表于 2013-7-8 12:27:33

先瞧瞧先

bai123 发表于 2013-7-8 12:42:36

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Revit mep族教程之管件族(变径三通)制作