EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

zfcshy 发表于 2013-7-9 17:02:12

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

EDward 发表于 2013-7-9 18:30:38

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

gdyyzzw 发表于 2013-7-9 21:04:17

学习学习!!!!!!!!!

WORLDTHIEF 发表于 2013-7-10 14:05:25

同心还是偏心?

枫之叶 发表于 2013-7-11 11:27:02

干的漂亮,LZ

sos123 发表于 2013-7-11 11:32:16

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

sos123 发表于 2013-7-11 12:00:50

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

李博 发表于 2013-7-11 13:01:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

mimengzi 发表于 2013-7-11 14:30:42

{:lol:}

ran5786 发表于 2013-7-12 16:42:26

前来学习,感谢分享

ran5786 发表于 2013-7-12 16:51:49

我看到变径三通的视频试着做,可是在族公式里我输入text_file_lookup(查找表格名,"FOD",主管道公称直径+5.5mm,主管道公称直径),之后系统提示无效的输入,这是怎么回事?

cmfz0824 发表于 2013-7-12 20:04:41

膜拜下

最爱的人 发表于 2013-7-16 10:06:13

学习

最爱的人 发表于 2013-7-16 10:12:44

2014做的,还没有用这么高的版本

malong665 发表于 2013-7-16 11:47:12

ran5786 发表于 2013-7-12 16:51
我看到变径三通的视频试着做,可是在族公式里我输入text_file_lookup(查找表格名,"FOD",主管道公称直径+5.5 ...

你是哪个版本的revit,如果是13版这样输入时对的,检查下关系式中的标点是不是都换成了英制输入,在检查下参数名称有没有对应上。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Revit mep族教程之管件族(变径三通)制作