EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

黑爷 发表于 2013-5-22 15:35:07

回馈贴:Navisworks20114中文版 百度网盘 (回帖有奖)

前段时间系统崩溃啦 寻思反正得重装系统不如把软件更新一下吧,revit14很容易就ok啦但是nw的安装包哪里也找不到,咱们论坛里那些资源都用不了
前几天在好多群里问   谁有nw2014链接   求给法一个,结果真有人半夜给我发了一个我还傻逼呵呵说谢谢呢,结果点开一看是淘宝链接,一气之下我就拍啦~~~~~由于我的百度网盘就6个G不够用分两个网盘发的    我安装完啦完全无压力。**** Hidden Message *****

jht12345 发表于 2013-5-24 14:24:05

黑爷 发表于 2013-5-22 17:29
我解压没问题啊   我都安装上啦啊你是吧两个都下载好啦然后解压的吗? 解压空间15.7个G 空间够吗?

我下载的压缩包两个文件只有1.4G,解压说数据已损坏。

不知道这两个包一共多大。解压是一起解压的,硬盘空间没有问题,还有至少一百G没用。你看下我20楼发的截图,看下下载的文件有没有问题。

nomad7507 发表于 2017-1-19 10:03:37

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

hanqing19870610 发表于 2016-11-24 10:27:12

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

admin 发表于 2013-5-22 15:36:12

牛 黑夜犀利   还是喜欢百度网盘

duanqiaozai 发表于 2013-5-22 15:53:23

谢谢

苦のさ竹め 发表于 2013-5-22 15:56:03

chouchou

sos123 发表于 2013-5-22 15:56:58

辛苦辛苦!

浣玥 发表于 2013-5-22 15:59:56

能让我看看不,呵呵

时光如水冷热 发表于 2013-5-22 16:01:12

大力支持!

奥隆 发表于 2013-5-22 16:05:44

牛,3q

狮子 发表于 2013-5-22 16:07:11

niu

wuke83 发表于 2013-5-22 16:10:20

谢谢楼主分享,正需要呢。

jht12345 发表于 2013-5-22 16:20:50

看帖要回帖

ymy3014 发表于 2013-5-22 16:29:54

NW11还是14?学生版吗

xpaini123 发表于 2013-5-22 16:36:00

定丰收 发表于 2013-5-22 16:45:16

不是教育版吧???

黑爷 发表于 2013-5-22 17:08:15

admin 发表于 2013-5-22 15:36
牛 黑夜犀利   还是喜欢百度网盘

恩我也喜欢百度网盘下载巨方便。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 回馈贴:Navisworks20114中文版 百度网盘 (回帖有奖)