EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[资源下载] 回馈贴:Navisworks20114中文版 百度网盘 (回帖有奖)

BIM经理

社区QQ达人优秀会员勋章

楼主
前段时间系统崩溃啦 寻思反正得重装系统  不如把软件更新一下吧,  revit14很容易就ok啦  但是nw的安装包哪里也找不到,  咱们论坛里那些资源都用不了  
前几天在好多群里问   谁有nw2014链接   求给法一个,  结果真有人半夜给我发了一个  我还傻逼呵呵说谢谢呢,结果点开一看是淘宝链接,一气之下我就拍啦~~~~~由于我的百度网盘就6个G不够用  分两个网盘发的    我安装完啦  完全无压力。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

获得本板块直播  发表于 2013-5-22 15:36

评分

admin + 8

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

相关帖子

爷就活一骄傲°

------黑爷

BIM助工

推荐
黑爷 发表于 2013-5-22 17:29
我解压没问题啊   我都安装上啦啊  你是吧两个都下载好啦  然后解压的吗? 解压空间15.7个G 空间够吗?

我下载的压缩包两个文件只有1.4G,解压说数据已损坏。

不知道这两个包一共多大。解压是一起解压的,硬盘空间没有问题,还有至少一百G没用。你看下我20楼发的截图,看下下载的文件有没有问题。

BIM助工

推荐
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

BIM书童

推荐

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

1万

admin

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

终身成就勋章元老勋章特殊贡献勋章

QQ
5F

回帖奖励 +1

牛 黑夜犀利   还是喜欢百度网盘

恩 我也喜欢百度网盘 下载巨方便。  详情 回复 发表于 2013-5-22 17:08

BIM助工

9F

回帖奖励 +1

能让我看看不,呵呵

BIM经理

13F

回帖奖励 +1

谢谢楼主分享,正需要呢。

呵呵 赶紧安吧 安装无压力、  详情 回复 发表于 2013-5-22 17:08

BIM助工

14F

回帖奖励 +1

看帖要回帖

BIM书童

15F

回帖奖励 +1

NW11还是14?学生版吗

14版的 不是学生版。  详情 回复 发表于 2013-5-22 17:09

BIM总监

社区QQ达人

17F

回帖奖励 +1

不是教育版吧???

正版的怎么可能到处飘呢  详情 回复 发表于 2013-5-22 18:41
恩  详情 回复 发表于 2013-5-22 17:09

BIM经理

社区QQ达人优秀会员勋章

18F
admin 发表于 2013-5-22 15:36
牛 黑夜犀利   还是喜欢百度网盘

恩  我也喜欢百度网盘  下载巨方便。
   爷就活一骄傲°

------黑爷
*滑块验证: