EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[学员作品] 大学生BIM技能培训作品欣赏

楼主
         2015年益埃毕集团校企BIM合作培养学生的量增了几倍,益埃毕集团旗下益埃毕教育以质量保障BIM后备军,同时EaBIM及各大合作媒体对校企BIM合作大量报道下,吸引了大量的企业前来预定BIM人才,但还是供不应求 。

益埃毕集团校企BIM合作采取了诸多措施推进BIM人才培养。如支持学生成立大学生BIM协会:通过开展关于BIM理念的学习,让学生们对BIM领域知识有更全面、更透彻的认识,并强化专业的理论知识、弥补市场最前沿的岗位需求;加强BIM协会骨干成员培养:一年中随时可到益埃毕集团总部或各分部实习;展开不同层级的BIM普及讲座:每年举行不同深度、层次、内容的BIM技术讲座;联合BIM协会及学校组织BIM技能培训:每学期组织BIM技能培训及作品整理;组织参加全国BIM技能等级考试:培训后参加BIM认证考试验证学习成果;推荐到企业做BIM实习生:培训后择优辅导制作简历,推荐优秀BIM学员30名到企业实习;举办一年一度的大学生BIM竞赛:益埃毕负责出题、阅卷并与院里一块组织颁奖典礼,让学生们充分认识到学校对BIM的重视;配合学院进行课程改革:不余遗力推进课程改革,在多门课程教学中实现BIM化。学生作品特色鲜明,足以看出学生们对BIM的学习兴趣和直观性。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

相关帖子

2F
学生真心不错

BIM助工

3F
看着很不错啊。

BIM专业负责人

社区QQ达人

4F
从娃娃抓起

BIM工程师

5F
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

BIM专业负责人

QQ
6F
呵呵,外观都很漂亮的

BIM专业负责人

QQ
7F
这些刀啊枪啊和古建的模型文件可以分享吗?分享出来才有利于大家学习啊,这样只看图片,真没意思

BIM项目负责人

8F
看着挺好看。可以做效果图

BIM助工

社区QQ达人

QQ
9F
做的这些东西哪里能下载啊?
http://www.yizuku.com/易族库
http://www.cbimer.com/中国BIM威客网

BIM工程师

QQ
10F
都好厉害,很棒,我也得努力

BIM工程师

11F
那个用BIM做的拖拉机    真的很不错。BIM的用处可真大呀。

BIM助工

社区QQ达人

13F
画的不错,效果很好,都是异形结构
*滑块验证: