EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: BIMTO型兔

双十一,分享各类BIM免费资料,快来领取吧~

BIM书童

286F
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  & A: S6 l" Y: `  ^) U" u8 i* F) `* P. Q! R% p6 ^; ^1 c2 u3 }+ D' F6 a6 H) p" {1 X/ _2 r# L  a, a) G7 i5 ?+ @* z& m* }. P" k7 \8 R2 {* t' M2 I: ]' P+ M) A/ X, N4 v  _  X7 Z: g% m; L1 X& m& r! r8 ?" u5 t/ ]3 X8 w% M8 f; R; ?' Y! t4 ?+ R; R6 M3 |5 i# ]" E1 l+ c  ]2 Q0 W3 F: F* D1 I& g8 s5 L  P% c( c# ~1 ^2 d, f0 q$ K5 m/ p% |3 t  v; |: d
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  ( X8 P7 D# s9 v! t3 e" u0 i) d0 v  w, x; A* ]- |% j# z, x; d9 f; p' K( ]& _7 [6 c" j; `5 D: K0 \: B, w, q3 ?8 a2 E1 X; ~) q& H$ \# @+ Y8 W6 K3 D0 k8 {0 f! ~* I3 W  e2 Q- I7 V6 u4 H
谢谢lz

BIM书童

287F
感谢分享,多谢啦

BIM书童

288F

看看到底咋样 谢谢楼主分享

BIM书童

289F
前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己

BIM书童

290F
谢谢楼主分享

BIM书童

293F
来学习一下,看看!
*滑块验证: