EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[在线求助] 鸿业BIM+revit2016的问题,请教了

BIM项目负责人

楼主
点了灯具之后,插入不了灯具设备。显示如图
. v2 {! i4 Y; a% X9 e# h7 Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

BIM项目负责人

推荐
冯孝强 发表于 2016-1-12 17:38
4 y# M- F- z& ~) r$ s" }) p我下的是试用版的,不知道可以试用多久,求过期补丁或者永久授权码
! F$ O3 ?1 \1 H
281240320    129247367   这是我们的两个BIM群  有什么问题可以在这上面交流

BIM书童

社区QQ达人

推荐
鸿业BIMSpace 发表于 2015-10-30 11:14
0 n% ~7 c( k  X- r# _您好  是不是你的软件试用版过期了  我们有过期补丁
1 R* E- Z+ B1 U) [
过期补丁能发下吗,邮箱1055067356@qq.com     谢谢了   

BIM书童

推荐
鸿业BIMSpace 发表于 2015-10-30 11:14; M& ]/ a4 O: Z& B
您好  是不是你的软件试用版过期了  我们有过期补丁
7 h/ ]# l+ D+ k& W$ G3 L
我下的是试用版的,不知道可以试用多久,求过期补丁或者永久授权码,谢谢!

留个邮箱,发给你。不过我们的好像也只能用半年了  详情 回复 发表于 2016-1-18 14:37

BIM项目负责人

4F
您好  是不是你的软件试用版过期了  我们有过期补丁   

现在好了,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2015-10-30 14:38

BIM项目负责人

5F
鸿业BIMSpace 发表于 2015-10-30 11:14
( ]7 R. r  o3 F* n- U; M您好  是不是你的软件试用版过期了  我们有过期补丁

+ e# ^, g4 \. e0 d5 a% ?现在好了,谢谢支持!

BIM书童

6F
请问revit16有可以用的鸿业软件吗

可以  详情 回复 发表于 2015-12-31 09:08

BIM项目负责人

7F
hzdlb 发表于 2015-11-10 15:09
& x. n$ d* u9 a  n- @$ e请问revit16有可以用的鸿业软件吗

7 Y! s  f# t- \# x2 u$ L可以

BIM助工

8F
kmhonvi 发表于 2015-12-31 09:08
, H2 ^" M1 G5 o7 O/ G可以

0 _; D7 r3 T$ J" t& {请问下,你的鸿业插件可以用在revit2016?在哪里下载的?

同事找的,我直接就拿过来用了  详情 回复 发表于 2016-1-11 14:10

BIM项目负责人

9F
huang11779 发表于 2016-1-7 09:08
* Y& B1 A; B0 _& t0 O$ E  k- j, X3 X请问下,你的鸿业插件可以用在revit2016?在哪里下载的?

9 H; y) L) \9 [- O同事找的,我直接就拿过来用了

BIM书童

10F
我下的是试用版的,不知道可以试用多久,求过期补丁或者永久授权码

281240320 129247367 这是我们的两个BIM群 有什么问题可以在这上面交流  详情 回复 发表于 2016-3-21 08:34

BIM项目负责人

13F
冯孝强 发表于 2016-1-12 17:41
8 A2 b) ~. a7 n4 Y8 X我下的是试用版的,不知道可以试用多久,求过期补丁或者永久授权码,谢谢!

3 v# W; G- f8 ^4 O留个邮箱,发给你。不过我们的好像也只能用半年了

BIM助工

15F
kmhonvi 发表于 2016-1-11 14:10
5 ]+ x0 K( l/ J- Z5 E0 V4 E同事找的,我直接就拿过来用了
- W" s, h* \9 ^. t- V
可不可以也发给我

281240320 129247367 这是我们的两个BIM群 有什么问题可以在这上面交流  详情 回复 发表于 2016-3-21 08:34
*滑块验证: