EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 阿探

[资源下载] Revit MEP 2014基础入门教程

BIM助工

396F
下载试试看看% P& W7 }; a! ?+ @$ O4 B% e

BIM书童

397F
是视频还是文本

BIM助工

社区QQ达人

398F
5 d8 p; S; M! o7 Z1 j9 ?6 a
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  & A: S6 l" Y: `  ^) U" u8 i* F) `* P. Q! R% p6 ^; ^1 c2 u3 }+ D' F6 a6 H) p" {1 X/ _2 r# L  a, a) G7 i5 ?+ @* z& m* }. P" k7 \8 R2 {* t" m- h1 G% D3 e9 ?6 q: Y; l- @$ b1 X
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  ( X8 P7 D# s9 v! t3 e" u0 i) d0 v  w, x; A* ]- |% j# z, x; d9 f; p9 D) P& ]) ]9 V+ X* _! m# |1 L& K5 L% p9 M+ W+ `1 `
谢谢lz

BIM书童

399F
Revit MEP 2014基础入门教程

BIM书童

402F
Revit MEP 2014基础入门教程

BIM助工

社区QQ达人

403F
希望这回没问题

BIM专业负责人