EaBIM

标题: BIM模型在VR设备上 的应用 [打印本页]

作者: 569779422    时间: 2016-4-8 16:44
标题: BIM模型在VR设备上 的应用
本人做BIM已有两年了,之前主要做机电部分,现在开始接触施工模拟视频制作,不知道现在BIM在VR设备上的应用这么样了,各位大神有没有相关的资料可以分享一下。[attach]54325[/attach][attach]54324[/attach][attach]54323[/attach]
作者: dabao714    时间: 2016-4-9 18:09

作者: 569779422    时间: 2016-4-10 20:10
现行的三维模型如何转化为实时的三维场景
作者: 569779422    时间: 2016-4-13 09:25
VR技术即见即所得; J9 \# ?* E' P# }
[attach]54390[/attach]2 ~. u, K# }+ G' j

作者: 569779422    时间: 2016-4-15 16:05
经过多天查找终于找到一个牛逼的软件
作者: 569779422    时间: 2016-4-27 10:55
[attach]54640[/attach]4 Y2 w9 a% L0 T- }

作者: 735867880    时间: 2016-4-27 13:27
楼主好,我也是在自己学习BIM机电方面的知识,您这么有经验有机电方面的资料方便分享一点么,感激不尽,可以发邮箱wangjiulong666@foxmail.com
作者: qiuzhiqi    时间: 2016-6-5 00:03
现行的三维模型如何转化为实时的三维场景
作者: enpo    时间: 2016-6-27 10:15
qiuzhiqi 发表于 2016-6-5 00:03
. M! ?4 ~+ K$ K: z5 [' d( F现行的三维模型如何转化为实时的三维场景

5 L+ M# V- P1 |, U* I& m) J楼主用的Fuzor,软件,可以和VR设备建立链接关系
作者: cd200    时间: 2016-6-29 22:34
给施工工人配个VR设备
作者: cd200    时间: 2016-6-30 19:45
再说这种做法主要给施工看的吧?
作者: dabao714    时间: 2017-2-27 14:51

作者: 风忘    时间: 2017-2-28 08:41
569779422 发表于 2016-4-27 10:55
  J. m! k0 C2 T% ^$ T9 S
您可以给我发一些VR和BIM结合应用的资料吗?谢谢 447675885@qq.com
作者: 569779422    时间: 2017-2-28 09:43
cd200 发表于 2016-6-30 19:45$ _0 D+ l, @; i" k2 w9 A2 O. x
再说这种做法主要给施工看的吧?
# Y8 \4 |0 {$ p
项目规划,招投标,施工,运维,营业都是可以应用的。
作者: 569779422    时间: 2017-2-28 09:47
风忘 发表于 2017-2-28 08:41$ _2 O1 T" J6 v6 A
您可以给我发一些VR和BIM结合应用的资料吗?谢谢
8 {* E. g& a# f$ \
本人也还在摸索之中,暂无应用资料哦

欢迎光临 EaBIM (https://eabim.net/) Powered by Discuz! X3.2