EaBIM

标题: 请教各位前辈如何多人一起建模?revit2015 [打印本页]

作者: RevitBryce    时间: 2016-3-6 11:08
标题: 请教各位前辈如何多人一起建模?revit2015
  比如有一个建筑,有ABC三栋楼,在大概模型差不多建好的情况下,有人专门做幕墙,有人专门做场地,有人专门负责舍内门窗修改如何才能实现?然后最终出一个项目文件呢?
作者: RevitBryce    时间: 2016-3-6 14:46
对了各位前辈,我的revit2015注册机不管是从盘里复制还是下载之后都被拦截无法打开,我把防火墙和筛选器都关了也没用………………,我在别的机器上算码放到那里也不行,求教方法解决啊~~
作者: 旧山雨    时间: 2016-3-6 14:56
RevitBryce 发表于 2016-3-6 14:46
对了各位前辈,我的revit2015注册机不管是从盘里复制还是下载之后都被拦截无法打开,我把防火墙和筛选器都 ...

用管理员身份启动注册机试一下呢、、
作者: chinalam    时间: 2016-3-7 08:35
划分工作集,各专业分工并行同步工作
作者: redmoonworks    时间: 2016-3-7 08:50
kk
作者: RevitBryce    时间: 2016-3-7 15:02
旧山雨 发表于 2016-3-6 14:56
用管理员身份启动注册机试一下呢、、

这个问题解决了,又遇到到一个新问题…………是因为是win10的原因吗,我的注册机无论在哪儿启动(我特别放到revit2015那个目录下面)可以生成码但是填了N+1次都是激活码错误,revit2015注册机就有一个版本吧而且只有64位的貌似,对了,我没按那个“patch",按了就出个对话框,you need……,有个红叉,不按也能出码是真的,求大家赐教小弟,这个win10我真是醉了…………
作者: b.x.h    时间: 2016-7-6 11:39
链接也行

欢迎光临 EaBIM (https://eabim.net/) Powered by Discuz! X3.2