EaBIM

标题: Revit概念体量设计 [打印本页]

作者: V.__    时间: 2015-10-31 15:15
标题: Revit概念体量设计
概念体量设计是Revit项目环境、常规族环境之外的另一大设计环境,也是DYNAMO独立前的依附环境。概念体量设计可以创建丰富多变的形体,弥补常规建族环境的的不足,也可用于方案阶段推敲建筑形体。

我在论坛也有发一些关于自适应建模的帖子,有初学者追教程,也有设计师专门加QQ请教问题,为营造一个方便的学习交流环境,我现在单独创建了一个交流学习QQ群,有问题可以加群一起交流探讨,也会不定期推出教程。

欢迎加入【Revit概念体量设计】QQ群: 513319499。(加群请注明来自EABIM网)

[attach]50192[/attach]
[attach]50193[/attach]
[attach]50194[/attach]
[attach]50195[/attach]
[attach]50196[/attach]
[attach]50197[/attach]
[attach]50198[/attach]
[attach]50199[/attach]

作者: .﹠迷雾...    时间: 2015-10-31 15:26
已经申请了。
作者: sfhfggg    时间: 2015-10-31 17:05
谢谢分享,最近用体量推敲一些曲面东西,感觉还是方便的
作者: 无一涯    时间: 2015-11-2 08:55
图片似乎都是外国友人的作品?
作者: 小鱼鱼饵    时间: 2015-11-2 09:24
厉害
作者: 定丰收    时间: 2015-11-2 10:01
膜拜楼主,和楼主一起学习,进步。。。
作者: 卿之天涯    时间: 2015-11-2 10:51
不错
作者: weihongzhui    时间: 2015-11-2 14:58
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
作者: 386007017    时间: 2015-11-2 23:47
sadda
作者: sinidakeke    时间: 2015-11-3 12:55
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
作者: pay000a    时间: 2015-11-4 16:01
画的很赞,支持一下!!
作者: abc201506    时间: 2015-11-5 15:19
求分享
作者: freehand8008    时间: 2015-11-5 18:12
SOGOOG!
作者: dyf123_    时间: 2015-11-6 09:59
vvvvvv
作者: 牛小鹏    时间: 2015-11-9 11:19
值得学习
作者: webcq    时间: 2015-11-10 10:00
谢谢分享,挣积分
作者: webcq    时间: 2015-11-10 10:00
谢谢分享,挣积分
作者: 食毒兽    时间: 2015-11-12 08:54
卧槽好像很牛逼的样子
作者: 下一站是幸福    时间: 2015-11-12 11:00

作者: william0lee    时间: 2015-11-13 10:35
值得学习!
作者: zhangzhixin    时间: 2015-11-13 16:58
画的很赞,支持一下!!
作者: dyf123_    时间: 2015-11-14 08:45
vvvvvvv
作者: zhang2781    时间: 2015-11-15 08:17
交流学习,好建议。
作者: 残酷嘴斗士    时间: 2015-11-16 09:53
可以去中国BIM威客看看真实项目
作者: 波澜517    时间: 2015-11-16 09:56

作者: a124545908    时间: 2015-11-16 14:55
千万千万人去玩
作者: 竹林晚风    时间: 2015-11-16 18:53
看着很不错
作者: susu    时间: 2015-11-16 19:24

交流学习,好建议
作者: yinan    时间: 2015-11-18 09:47
异形参数化化设计。
作者: znshinei    时间: 2015-11-18 10:05

作者: weihongzhui    时间: 2015-11-18 10:19
版主厉害
作者: 翠竹林    时间: 2015-11-19 16:57
异形虽然容易让人耳目一新,但是个人曾看过一篇文章说中国的建筑的缺少魂,其中就提到了太注重最求奇异了,没有形成一种风格
作者: hxb322    时间: 2015-11-19 20:40
我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
作者: 凹凸曼凹凸    时间: 2015-11-20 08:34
图片似乎都是外国友人的作品?是的
作者: hebwjz    时间: 2015-11-20 12:50
画的很赞,支持一下!!
作者: fu86839985    时间: 2015-11-20 14:32

作者: pruodpp    时间: 2015-11-20 14:46
作者: zhoumoer    时间: 2015-11-20 17:30
很好看的样子
作者: BIM菜鸟    时间: 2015-11-20 19:52
作者: bling01    时间: 2015-11-20 22:19
感觉很厉害的样子
作者: liuzhaoyuroy    时间: 2015-11-21 11:23
支持一下
作者: V.__    时间: 2015-11-21 15:45
凹凸曼凹凸 发表于 2015-11-20 08:34
图片似乎都是外国友人的作品?是的

那个walkway是我在油管上看的,但是我不是用插件做的。所有的图片都是我自己做的族的截图。
作者: lj920115    时间: 2015-11-22 21:29
作者: 凹凸曼凹凸    时间: 2015-11-23 08:33
V.__ 发表于 2015-11-21 15:45
那个walkway是我在油管上看的,但是我不是用插件做的。所有的图片都是我自己做的族的截图。

谢谢 做的很好
作者: 凹凸曼凹凸    时间: 2015-11-23 14:12
V.__ 发表于 2015-11-21 15:45

谢谢 做的很好
作者: li08145631    时间: 2015-11-24 18:11

作者: pagudu    时间: 2015-11-25 09:06
作者: fxb0126    时间: 2015-11-26 11:51
羡慕死了。
作者: aoqy123    时间: 2015-11-27 00:18

作者: wei212    时间: 2015-11-30 00:30
作者: zl3250    时间: 2015-11-30 08:32
对体量建模很感兴趣,但是没有找到方法,希望跟大V.学习下
作者: 赵大500    时间: 2015-11-30 16:10

作者: li08145631    时间: 2015-11-30 18:49
作者: pay000a    时间: 2015-12-1 13:50
我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
作者: 嘻00哈    时间: 2016-1-9 12:37
好东西!支持一下
作者: 8819271    时间: 2016-1-18 22:22
每年去寺庙为家人点几盏油灯,告诉自己的良心,你不在的时候,同样是爱他们的。
作者: 紧皮密钉    时间: 2016-10-20 22:39
楼主威武   谢谢楼主  确实在学习  努力学习   
作者: 青春何在    时间: 2016-10-21 17:55
作者: sweetdou    时间: 2018-2-6 17:36

欢迎光临 EaBIM (https://eabim.net/) Powered by Discuz! X3.2