EaBIM

标题: BIM企业名称福布斯榜!BIM企业名称知多少剩多少? [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-7-3 15:05
标题: BIM企业名称福布斯榜!BIM企业名称知多少剩多少?
     BIM企业名称知多少?有多少和BIM谐音的公司呢?2014年7月1日,住房城乡建设部关于印发推进建筑信息模型应用指导意见的通知,还将不断的冒出新的BIM公司? BIM武林宝刀至尊,谁与争锋?

北京比目鱼
苏州比目云
广州比目渔
北京芘苜
重庆比艾玛
北京笔墨动力
北京柏慕进业
上海柏慕工程
厦门笔墨云
广州优比
上海必优
上海毕埃慕
上海益埃毕
北京比木
苏州彼慕
上海饱墨
上海柏萃
宁波易比木
上海欧比
上海比蒙
......
......
......

未使用的BIM谐音名字,还有闭幕闭目逼母鼻膜碧木、、、、、与BIM谐音的公司将有机会进入光明顶参加一年一度的屠龙杯全国BIM大赛,大赛不颁发奖杯,获得特等奖、一、二、三等奖的企业全部按名次发BIM宝刀,BIM刀具样板暂由益埃毕南昌学子涂文凯打造。每年屠龙杯全国BIM大赛获得特等奖的BIM咨询单位讲号令天下,承办本年度的屠龙杯全国BIM大赛颁奖典礼及高峰论坛。
[attach]44916[/attach]
屠龙杯全国BIM大赛会场地址:光明顶

每一个获奖作品的单位将获得一把BIM宝岛,每一把BIM宝岛中暗含不同层级的BIM技能宝典,取出宝典可以学习益埃毕BIM最新技能,BIM大赛获奖单位宝刀样品如下:

宝刀从设计、铸造、使用采用全生命周期BIM技术,设计阶段三维BIM设计、找形、出尺寸等,并结合最新的3D打印技术出样品;施工铸造阶段采有数控机床生产构件、BIM模型交底指导铸造;用户使用阶段采用“BIM+GIS+物联网”进行管理跟踪,谁带了宝岛去了哪里可以很快定位。

BIM宝岛内含各式技能

屠龙杯全国BIM大赛特等奖:绝世好剑

登录/注册后可看大图

屠龙杯全国BIM大赛一等奖:雪饮狂刀

登录/注册后可看大图

屠龙杯全国BIM大赛二等奖:英雄剑

登录/注册后可看大图

屠龙杯全国BIM大赛二等奖:无双剑

登录/注册后可看大图

屠龙杯全国BIM大赛三等奖:惊寂

登录/注册后可看大图

屠龙杯全国BIM大赛三等奖:败亡剑

登录/注册后可看大图

开BIM公司如何取名,和人名一样,公司名字也很重要,人需要一个好名,公司也需要一个好名。是沾“BIM”一词的光还是如何取名请各位创客斟酌,EaBIM小编整理本篇信息仅供参考。文中屠龙杯全国BIM大赛乃虚构。

作者: Raynor_Wade    时间: 2015-7-3 15:26
顶一个
作者: chen_0003    时间: 2015-7-3 16:58
哈哈 有趣
作者: caokaili2015    时间: 2015-7-3 22:02
不错
作者: zhouzhiqiang    时间: 2015-7-4 07:45

作者: suanbo    时间: 2015-7-4 08:49
这么有意境,有人可以制作一部小电影不
作者: redmoonworks    时间: 2015-7-5 09:59
好东西
作者: LWL0709    时间: 2015-7-7 07:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 苦行僧1    时间: 2015-7-8 15:32
可以把这宝剑都分享吗?我喜欢
作者: 落叶2801090923    时间: 2015-7-11 22:20
呵呵
作者: fly2013    时间: 2015-7-12 19:23
好好学习  天天香山 加油
作者: fly2013    时间: 2015-7-12 19:26
好好学习  天天香山 加油
作者: 15137193131    时间: 2016-1-12 11:35
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 EaBIM (https://eabim.net/) Powered by Discuz! X3.2