EaBIM

标题: Revit2015性能增强功能 [打印本页]

作者: 烈火ivk    时间: 2014-4-2 19:42
标题: Revit2015性能增强功能
Revit2015性能增强功能
Revit 现在合并了绘图过程,许多图元都以较大的批量绘制以提高性能。 例如,在绘制 100 面墙时,Revit 以前需要 200 个图形调用。 在此版本中,Revit 现在可以仅使用 2 个图形调用来绘制相同的墙。 因此,视图的重画速度变得更快,视图的导航速度也更快。 在模型中选择大量单元时,Revit 会使用新的过程来显示选定的图元,以使软件性能得到改进。 用于在视图中显示 MEP 图元的基本技术已得到增强,从而提升了当打开和操纵涉及大量 MEP 图元的视图时的性能。 另外管理方面也有小更新:Revit.ini 更改
以下是 Revit 2015 中的全新设置或更改后的设置:
以下设置已在 Revit 2015 中弃用:

作者: 烈火ivk    时间: 2014-4-2 19:43
哈哈 这个大家关心哦
作者: shyu    时间: 2014-4-3 07:04
頂一下
作者: 799690187    时间: 2014-4-3 09:56
mark一下
作者: lzeaf    时间: 2014-4-3 12:22
知道了!~~~~~~
作者: xiduoyf    时间: 2014-4-3 13:17
好事情呵
作者: 1394    时间: 2014-4-3 13:26
弱弱的说 就这点新功能 真是一年一版 骗钱
作者: maweijian007    时间: 2014-4-3 15:05
还没用2015呢 先看看
作者: arch_dream    时间: 2014-4-4 21:00
好贴值得学习
作者: Itachi_加油    时间: 2014-4-18 12:03
貌似改的很少啊
作者: Lovedearly    时间: 2014-4-27 09:26
就这么点更新啊,没实用的啊
作者: lzeaf    时间: 2014-4-27 14:25
目前还没发现什么区别啊
作者: ZHANGMT    时间: 2014-4-28 23:51
改变不大
作者: ZHANGMT    时间: 2014-4-28 23:52
改变不大
作者: lbf007    时间: 2014-5-16 13:37
[资源下载]2015版Revit和NW新功能图文详解(欧特克2015新产品发布会PPT截图,免币下载,高清)
http://www.eabim.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172094&page=1&extra=#pid493641

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: fengshang126    时间: 2014-5-23 10:47
我就借此博文简要说明一下目前有的资料和文档,让大家在开发中能迅速得找到资源。
作者: 8819271    时间: 2016-1-19 10:07
选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。90:有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。

欢迎光临 EaBIM (https://eabim.net/) Powered by Discuz! X3.2