EaBIM

标题: 公告:批准“tulipearl”担任Revit建筑设计版块版主的申请 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-6-23 21:21
标题: 公告:批准“tulipearl”担任Revit建筑设计版块版主的申请
公告:批准“tulipearl”担任“Revit建筑设计”版块版主的申请

论坛活跃会员
“tulipearl”自荐担任“Revit建筑设计”版块版主,经EaBIM综合办考察:

“tulipearl”

1. 思想健康,热爱BIM和可持续设计,在EaBIM活跃1年有余。

2. 在EaBIM论坛发表主题贴20以上,在线时间80小时以上,在所申请“Revit建筑设计”版面内拥有五个精华帖(一个精华帖即可满足论坛版主申请基本要求)

3. 热情、耐心、善于、愿意在EaBIM论坛沟通、交流、答疑,且有较充裕或固定时间的上网条件。

4. 对论坛各版块的结构和区分有一定的认识,对所申请的板块专业知识有足够的了解。

EaBIM综合办
                                                                                                                                                                     2013.06.23

EaBIM论坛诚聘版主
http://www.eabim.net/thread-1-1-1.html

作者: tulipearl    时间: 2013-6-23 21:31
啊哈,好兴奋,和获奖的感觉一样啊~继续努力!

作者: hobelaker    时间: 2013-6-23 21:40
尼玛,一楼都抢...

作者: 时光如水冷热    时间: 2013-6-23 23:58
恭喜恭喜!记得给大伙散E币!!!!{:soso_e113:}

作者: xingeshijie    时间: 2013-6-24 00:19
恭喜!
作者: tulipearl    时间: 2013-6-24 18:29
恭喜恭喜!记得给大伙散E币!!!![/quote]
{:soso_e120:}我怕E币发多了被管理员开掉啊

作者: tulipearl    时间: 2013-6-24 18:29
尼玛,一楼都抢...[/quote]
貌似我现在可以扣除某人的20E币{:soso_e151:}

作者: hobelaker    时间: 2013-6-24 21:30
貌似我现在可以扣除某人的20E币[/quote]
恶毒妇人心

作者: tulipearl    时间: 2013-6-24 21:33
恶毒妇人心[/quote]
现在我看到这句话很不开心啊

作者: 方鹏    时间: 2013-6-25 00:14
恭喜!

作者: hobelaker    时间: 2013-6-26 09:45
现在我看到这句话很不开心啊[/quote]
知道你不开心我也就放心了

作者: tulipearl    时间: 2013-6-26 13:03
知道你不开心我也就放心了[/quote]
我还是觉得应该给你扣点分

作者: hobelaker    时间: 2013-6-26 23:07
我还是觉得应该给你扣点分[/quote]
贱人

欢迎光临 EaBIM (https://eabim.net/) Powered by Discuz! X3.2