EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

xingeshijie 发表于 2015-4-24 17:38:00

Lesson17:关于Revit幕墙弧形嵌板的效果

群里经常有人问

提供个简单的偷懒办法

解决办法:

**** Hidden Message *****

最终一块块的嵌板是弧形的效果

lin56 发表于 2017-4-20 02:32:46

好好啊好啊好

ldd1good 发表于 2017-4-26 01:02:54

正在发愁,谢谢楼主

530385937 发表于 2020-5-18 14:42:42

这样真的好吗以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱   

筑梦宝宝 发表于 2015-4-24 17:42:23

学学偷懒。。。。。。。。。。。

时光如水冷热 发表于 2015-4-24 17:45:52

必须学习学习!

Midu 发表于 2015-4-24 17:48:19

看看,学习一下

kodo 发表于 2015-4-24 17:48:32

求教。

时光如水冷热 发表于 2015-4-24 17:48:52

话说上次用梁可以解决弧形竖挺的那个技巧没用明白,就是在应有竖挺的位置标高的地方单独创建一个宽度高度和竖挺一样的弧形梁嘛

民工下班 发表于 2015-4-24 17:52:46

好棒!好厉害!!

lxj417 发表于 2015-4-24 18:00:41

看看,学习学习。。。

果子 发表于 2015-4-24 18:05:52

来看看神帖

xingeshijie 发表于 2015-4-24 18:37:15

时光如水冷热 发表于 2013-4-22 10:20 static/image/common/back.gif
话说上次用梁可以解决弧形竖挺的那个技巧没用明白,就是在应有竖挺的位置标高的地方单独创建一个宽度高度和 ...

是的弧形梁

时光如水冷热 发表于 2015-4-24 18:39:57

xingeshijie 发表于 2013-4-22 11:09 static/image/common/back.gif
是的弧形梁

{:soso_e181:}学习了学习了

leelinleelin 发表于 2015-4-24 20:38:56

看看学习学习,谢谢分享

kfjtgudng 发表于 2015-4-24 21:09:12

记得以前有个朋友也研究过,可惜因为不跟他约,他就一直不教

yiyi898 发表于 2015-4-24 22:10:08

回复回复

Archixiao 发表于 2015-4-24 22:12:01

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Lesson17:关于Revit幕墙弧形嵌板的效果