EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

爱无敌小宇宙 发表于 2013-3-26 22:21:27

Revit2011中文文本教程

这个是Revit2011的中文文本教程(共分为74章),对Revit渲染不清楚的可以看看这里,超级详细!等等太多了。。。没事看看PDF教学也很不错,可以弥补视频教学的弊端,希望大家共同进步哦~(这四个PDF是共同构成一本书的,不是一个东西发四份的)

爱无敌小宇宙 发表于 2013-3-27 00:40:36

这4个教程有啥不一样?   貌似都是英文的不过还是谢谢分享
都是中文的呀~这是一本书扫描下来的~74章太多了!一个PDF太大了,弄不下,只能分成四个部分啊!!!这顶上的知识很全很细!!!

kuoyingjie 发表于 2015-3-3 21:31:38

都是中文的呀~这是一本书扫描下来的~74章太多了!一个PDF太大了,弄不下,只能分成四个部分啊!!!这顶 ...
楼主 提取码呢?

phoenix06 发表于 2015-4-2 12:26:06

都是中文的呀~这是一本书扫描下来的~74章太多了!一个PDF太大了,弄不下,只能分成四个部分啊!!!这顶上的知识很全很细!!!

xingeshijie 发表于 2013-3-26 22:57:06

时光如水冷热 发表于 2013-3-27 09:35:35

感谢分享,下载下来看看先

时光如水冷热 发表于 2013-3-27 09:44:07

好感谢分享,看了一下,属于软件功能技术版的pdf

爱无敌小宇宙 发表于 2013-3-27 15:48:12

时光如水冷热 发表于 2013-3-27 09:44
好感谢分享,看了一下,属于软件功能技术版的pdf
嗯呢~

zql726 发表于 2013-3-27 21:58:21

先谢谢,看好再顶

爱无敌小宇宙 发表于 2013-3-27 22:29:05

先谢谢,看好再顶
好的

gioni 发表于 2013-4-1 15:06:00

多谢楼主,好东西

爱无敌小宇宙 发表于 2013-5-18 18:46:49

xingeshijie 发表于 2013-3-26 22:57 static/image/common/back.gif

xinge,这个申精华,一共1000多页,比官方帮助还全呢~不给精华大家看不到啊!!!!这个帮助很大的。。。。

wangzi0343 发表于 2013-6-18 10:35:14

谢谢楼主啊,好东西

xu_touch 发表于 2013-7-13 08:24:37

感谢分享

shuiwindwing 发表于 2014-11-29 11:41:23

{:lol:}{:lol:}提取码

X645924531 发表于 2014-11-30 15:55:57

楼主 提取码 是什么 告诉我们啊,不然怎么下载啊

hpstream 发表于 2015-3-3 10:26:40

提取码怎么获取呢
页: [1] 2
查看完整版本: Revit2011中文文本教程