EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

xingeshijie 发表于 2012-8-21 23:28:39

Ecotect场地辐射分析在场地设计上运用

Ecotect场地辐射分析在场地设计上运用

体量模型为Revit搭建   通过技巧转入Ecotect

根据Ecotect分析的辐射量数据优化场地设计   

考虑建筑对植物的影响创作良好的室外微气候

fly688 发表于 2012-10-9 03:43:38

www.558065.com 皇_冠现_金网:hg88094.com首存送58元.手机可投ē注任何游戏满1000送1088彩_金ē体育半场结算六_合48倍ē各种彩票游戏

summer5012 发表于 2012-8-31 15:14:34

www.558067.com 皇_冠现_金网:hg88094.com首存送58元.手机可投㊣注任何游戏满1000送1088彩_金㊣体育半场结算六_合48倍㊣各种彩票游戏

aa666dd 发表于 2012-9-16 18:43:20

本帖最后由 Aaronyee 于 2015-11-2 18:39 编辑 <br /><br />haodongxi

www.138911.cc 本站强荐:185娱乐ㄊ城.足球ㄊ真_人.彩票齐全ㄊ手机可投ㄊ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

盈星莹辰 发表于 2012-8-22 08:40:28

沙发,顶星哥

jiangfan 发表于 2012-8-22 09:53:43

顶新哥呵呵   新哥哥的帖子必须看

mkl 发表于 2012-8-22 14:55:31

Revit导入Ecotect搞不好啊

月の月 发表于 2012-8-22 21:17:26

学习了分析图很不错   明白咋回事了 :loveliness:

kevinchenjiawei 发表于 2012-8-23 08:53:32

本帖最后由 Aaronyee 于 2015-11-2 18:39 编辑 <br /><br />xiexiefengxiang

www.303189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元り足球り真_人り各类彩票齐全り提现即时到账

liusoubing 发表于 2012-9-4 16:29:43

www.280189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元―足球―真_人―各类彩票齐全―提现即时到账

matthias 发表于 2012-9-14 11:17:53

www.280189.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ジ足球ジ真_人ジ各类彩票齐全ジ提现即时到账

小宇宙 发表于 2012-10-17 20:32:24

不错不错 呵呵呵 楼主出品 必属精品啊

孤鹜南飞 发表于 2013-4-12 15:00:34

谢谢分享

zxj1244628 发表于 2013-4-24 21:24:00

感谢分享

iu953 发表于 2013-5-26 17:46:10

谢谢分享 很有启发
页: [1] 2
查看完整版本: Ecotect场地辐射分析在场地设计上运用