EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

fsongf 发表于 2011-9-14 20:19:32

RHINOCEROS&GRASSHOPPER参数化建模光盘练习文件

刚买了一本书(2011年9月1号第一版),光盘里面附了一些资料,拿来和大家分享一下。如果大家觉得不错,请购买正版!支持正版!

普通高等院校建筑专业十一五规划精品教材:RHINOCEROS&GRASSHOPPER参数化建模(附光盘1张) [平装]~ 曾旭东 (作者), 王大川 (作者), 陈辉 (作者)

卓越网售价:49.8元

内容简介这本《RHINOCEROS & GRASSHOPPER参数化建模(附光盘)》由曾旭东、王
大川和陈辉所著,全书共分为两个部分,其中,第一至八章为第一部分,第
一章为Rhinoceros
与Grasshopper及相关软件概论,第二至八章主要讲解Rhinoceros建模方法
、建
模原理与建模实例;第九至十四章为第二部分,主要讲解Grasshopper的数
据与几
何操作逻辑以及几何运算器功能与操作方式。本书注重对学习者实际操作技
能的
训练,采取命令讲解与实例教学相结合的方式,由浅入深地讲解了使用
Rhinoceros
和Grasshopper进行3D模型建立的操作方法与思维流程。书中内容完整包含

Rhinoceros中的基本操作、曲线曲面建立、NURBS原理、网格操作、曲线提
取、
高级变动和渲染,Grasshopper中的各类数据操作运算器、几何操作运算器
等功能
模块的使用方法。书中包含一百余个大小案例,基本上都与建筑建模的问题
相关,
并且着重分析了如何处理各种几何对象的建模思维方式,因此,读者能够在
学习
本书之后独立完成各种复杂形态的建模。
《RHINOCEROS & GRASSHOPPER参数化建模(附光盘)》既可作为三维建模
和参数化设计建模的初、中级读者的自学教材,也可
作为Rhinoceros与Grasshopper教学的培训教材使用。

网盘下载:

**** Hidden Message *****

蔷薇1941 发表于 2015-12-24 07:21:08

ding呀 支持

善良的人永远是受苦的,那忧苦的重担似乎是与生俱来的,因此只有忍耐。

工业除湿机http://www.dehumidifiers.com.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

liangwenjie360 发表于 2016-12-15 15:09:20

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!

yangxinxin 发表于 2011-9-14 20:53:44

好资源啊

yangxinxin 发表于 2011-9-14 20:56:58

感谢分享

19820514zq 发表于 2011-9-14 20:59:23

看下大川师兄的书呢

auror 发表于 2011-9-14 21:02:22

好资源,好好读一下。

auror 发表于 2011-9-14 21:03:47

好好读一下

sunrise1028 发表于 2011-9-14 21:20:51

看看 学习了

sunrise1028 发表于 2011-9-14 21:21:48

没看到链接啊?

yosean 发表于 2011-9-14 21:28:43

看下大川师兄的书呢

yosean 发表于 2011-9-14 21:34:13

好资源,下载了看看

liyanyanhong 发表于 2011-9-14 21:40:05

我来看看....楼主无私啊.............

liyanyanhong 发表于 2011-9-14 21:42:26

哇唔.....貌似没有链接 ne ..........

leo_daniel 发表于 2011-9-14 21:48:27

hao 啊 谢谢楼主

buttock 发表于 2011-9-14 21:58:36

kankan ~~~~

buttock 发表于 2011-9-14 22:01:53

啊没了??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: RHINOCEROS&GRASSHOPPER参数化建模光盘练习文件