EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

xingeshijie 发表于 2012-6-24 14:36:28

R-STARCAD 2012试用版网盘下载(支持Revit2012与PKPM2010)

网盘免费下载

**** Hidden Message *****

叶翾翛(飞) 发表于 2015-10-27 21:23:02

望水依若 发表于 2014-12-25 17:02
请问你用rsarcad在PKPM里有显示那个插件吗,我的在revit里能看到,pkpm2010里看不到插件

你好~在不在?关于R-starCAD不能在PKPM软件里面显示的问题解决了吗?能帮帮我吗?多谢!qq:527378819

叶翾翛(飞) 发表于 2015-10-27 21:23:22

zhbyv6 发表于 2013-5-20 20:46
请问你用rsarcad在PKPM里有显示那个插件吗,我的在revit里能看到,pkpm2010里看不到插件

你好~在不在?关于R-starCAD不能在PKPM软件里面显示的问题解决了吗?能帮帮我吗?qq:527378819

2276675602 发表于 2016-10-23 14:04:26

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

bzsc2003 发表于 2012-6-25 17:24:02

官网上下载的试用版不能用,楼主这个不知道可否能用……

踩单车的牛尾巴 发表于 2012-7-13 00:34:44

r-starcad我搞了两天了
用不了

nudand 发表于 2012-7-25 18:39:52

看完后说:{:soso__10872647992868604635_1:}思路很完美,值得一看

anpinledao 发表于 2012-7-26 06:25:08

1# xingeshijie

anpinledao 发表于 2012-7-26 06:25:53

1# xingeshijie

nudand 发表于 2012-7-26 11:34:49

看完后说:{:soso__10872647992868604635_1:}思路很完美,值得一看

茶饼 发表于 2012-8-16 23:38:23

应该是很好的东西

心成自新 发表于 2012-9-19 12:48:19

好东西值得研究一下

zhenzhenjunzi 发表于 2012-11-3 10:49:13

好好研究一下

twbear641009 发表于 2012-11-21 17:27:01

thanksshare

小九 发表于 2012-12-9 13:36:23

好用可惜试用版的

b.x.h 发表于 2012-12-28 08:42:29

jsj1999yy 发表于 2013-1-6 00:18:29

给我看看好不好用啊

stefaniecho 发表于 2013-4-4 15:05:25

好东西 值得研究一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: R-STARCAD 2012试用版网盘下载(支持Revit2012与PKPM2010)