EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Grimlock01 发表于 2012-6-15 08:56:06

申精 Revit族库分享 1200个门窗族免费共享 有图有真相第二期 云储存随时可以调用

申精 Revit族库分享 1200个门窗族免费共享 有图有真相第二期 云储存随时可以调用
具体族库内容看下面图片(只是其中一部分)
这些族库都已经全部上载到网络硬盘中的,大家只要记住下面这个地址,就可以随时随地调用数据。
具体操作方法跟Windows的文件夹使用方法一样,如果选好要用哪一个,点击文件名就可以进入下载页。喜欢哪个下载哪个。
这个网盘下载速度达到200K每秒,无下载间距,使用轻松方便。

下载地址是:(回复可见)

设置回复可见是为了帖子不要沉太快,让更多朋友都可以看到。
下面是图片

zilianshi 发表于 2016-6-27 08:00:31

下载地址在哪里呢?

shuai7deni 发表于 2016-4-17 11:11:41

说好的回复可见?

zhengjianyuan-1 发表于 2016-5-20 08:44:14

hqlb 发表于 2016-5-18 22:17
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里, ...

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

一梦千寻 发表于 2012-6-15 09:48:22

又来打广告到处见你发这种链接   :loveliness:
就不能分享几个族吗   你下载我看看啊

一梦千寻 发表于 2012-6-15 09:49:58

为什么这个网盘 要一个个下载啊
晕了

一梦千寻 发表于 2012-6-15 09:51:31

1200个岂不要下载1200次   几天也下载不完啊
这样的帖子不能申精

whds7957 发表于 2012-6-15 10:15:15

谢谢分享

b.x.h 发表于 2012-6-15 10:29:10

xingeshijie 发表于 2012-6-15 11:31:18

确实难得下载不知道哪个是哪个

bzsc2003 发表于 2012-6-15 11:47:28

那就是不好用了?呵呵……

tticq1234 发表于 2012-6-15 17:48:21

一点一点下吧 积少成多

曹操爱张飞 发表于 2012-6-15 21:37:50

好啊

中国kongfu 发表于 2012-6-16 15:55:43

楼主好人!感谢分享

忘记了 发表于 2012-6-16 16:16:22

{:soso_e179:}

yangzj98 发表于 2012-6-20 15:09:12

谢谢楼主分享

谢谢分享哈

月之影 发表于 2012-6-26 21:19:46

,,,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 申精 Revit族库分享 1200个门窗族免费共享 有图有真相第二期 云储存随时可以调用