EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

zhituan 发表于 2012-6-11 00:17:49

基于BIM的工程进度计划编制

网上看到的一片文章,感觉不错,特此转载供大家参考参考~~~

**** Hidden Message *****

jing2shan 发表于 2017-10-8 15:04:28

前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 

☆时空☆ 发表于 2017-9-1 18:53:56

前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱 

qyg521 发表于 2018-1-3 11:52:37

xingeshijie 发表于 2012-6-11 00:25:14

zhituan 发表于 2012-6-11 00:27:40

2# xingeshijie

:handshake

Mr.Gong 发表于 2012-6-11 08:15:34

:handshake感谢楼主分享

b.x.h 发表于 2012-6-11 08:23:05

多多研究理论文章

朱雀 发表于 2012-6-11 10:40:31

呵呵,看看

朱雀 发表于 2012-6-11 10:43:22

很好的东西

毫半字 发表于 2012-6-12 16:38:36

!!!!!!

毫半字 发表于 2012-6-12 16:38:54

很不错啊

孤云缥缈 发表于 2012-6-12 17:22:03

学习一下,谢谢分享

雁田佬 发表于 2012-6-22 11:17:53

不错,谢谢楼主好贴子。。

猫猫girl 发表于 2012-6-25 11:13:10

顶!!!!!!!!!!

沧海冷月 发表于 2012-6-25 11:14:03

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【scc】 发表于 2012-6-28 23:47:58

感谢分享~~

elun 发表于 2012-7-18 11:11:59

学习一下!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 基于BIM的工程进度计划编制