EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

yangxinxin 发表于 2011-9-5 23:23:23

Revit“编辑墙”功能的运用~~Revit初学者系列(一)

用一个软件大家都想把它用到极致,表达出自己想要的东西

本案例是我09年用Revit做的一个小作业

木构花架的建模——整个花架构件的建模只使用了Revit编辑墙功能      

本人先抛砖引玉    欢迎多多大家交流

Revit文件(仅供学习参考~~):

**** Hidden Message *****

lunrene 发表于 2017-6-12 11:30:48

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

HZD666 发表于 2017-5-25 16:25:50

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

疾风AA01 发表于 2017-3-14 17:50:26

lyqx 发表于 2011-9-6 08:51:17

这个很经典,给力。顶下。

shouwang 发表于 2011-9-6 10:21:40

谢谢新新的共享。学习一下。

yangxinxin 发表于 2011-9-6 10:30:06

:D:D

龙吟妞妞 发表于 2011-9-6 10:39:44

顶啊   加油

huangzhengjiang 发表于 2011-9-6 11:30:34

这么厉害呀

12345 发表于 2011-9-6 12:22:53

:victory: 非常给力啊

咪zhu 发表于 2011-9-6 13:32:49

之前看过你的这个,就是对这些背景感兴趣。。

xindejia213 发表于 2011-9-6 14:25:47

很好,谢谢

雪狼 发表于 2011-9-6 15:14:42

1# yangxinxin
谢谢

风雨兼程 发表于 2011-9-6 16:08:49

今天空闲来看帖,一看就看到好贴!

gavinneer 发表于 2011-9-6 21:48:57

非常厉害,2009年就可以做到这么好了,软件用的人多吗?

gavinneer 发表于 2011-9-6 21:50:16

一下子,三个包,金币不够,刚注册,也不送个10.

gavinneer 发表于 2011-9-6 21:50:48

最后一评,谢谢。

晓风残月 发表于 2011-9-6 23:46:10

小新哥怎么还发这个呢?应该来点更刺激的了~:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Revit“编辑墙”功能的运用~~Revit初学者系列(一)