EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

阿啦 发表于 2013-3-8 14:12:55

《学犀牛直播间》 第二期 Grasshopper安装与参数化实例篇

前言:继《学犀牛直播间》第一期 工业设计篇推出后,现在我们又继续推出了《学犀牛直播间》第二期 建筑设计篇,我们会根据热点问题不定期举行,我们一直希望提供一个干净轻松的学习环境,让大家可以更方便的学习,如果大家喜欢,希望大家能多多支持或转发到各自的QQ群,给予我们更多的动力。
主持:佳佳
嘉宾:王奕修
内容:
1.Grasshopper安装问题以及版本问题;
2.如何高效利用论坛进行学习;
3.Grasshopper参数化案例讲解:螺旋楼梯。
摘要:本期主要探讨一些关于grasshopper这款参数化建模软件的一些基本内容,包括grasshopper的安装和版本问题,以及一些建模案例讲解,包含螺旋楼梯等,解决新手的一系列问题,详细请大家耐心跟着节目学习

时光如水冷热 发表于 2013-3-8 14:48:12

好资源收藏o(* ̄▽ ̄*)o

错误404 发表于 2013-3-8 19:44:21

不错,谢谢分享

EaBIM8758 发表于 2013-6-13 15:40:31

谢谢!

DanS 发表于 2014-7-15 22:48:59

支持楼主的威武举动

hbygaiwy 发表于 2015-8-24 22:49:57

赶紧学习下 谢谢了。。。

hbygaiwy 发表于 2015-8-24 22:51:48

楼主 下不了啦。。
页: [1]
查看完整版本: 《学犀牛直播间》 第二期 Grasshopper安装与参数化实例篇