EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

yangxinxin 发表于 2011-9-2 23:35:06

Revit和Ecotect数据交换的视频-高清( DR.Marsh)

2008 AU直播

视频观看地址:

http://autodesk.mediasite.com/mediasite/SL1Player/?id=ab20612d-0f5d-4b4d-b225-592a9d5aeaf9&player=au/vo/320&user=193660

http://autodesk.mediasite.com/mediasite/SL1Player/?id=ab20612d-0f5d-4b4d-b225-592a9d5aeaf9&player=au/vo/320&user=193660

妮可 发表于 2011-9-26 13:31:46

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

coolmetal 发表于 2011-9-4 00:21:20

直接看的 啊。。我在官网上看过。。!

liyanyanhong 发表于 2011-9-3 09:59:41

还要安装它的播放器..........

liyanyanhong 发表于 2011-9-3 09:58:36

好de .....去瞅瞅...............:D

xingeshijie 发表于 2011-9-3 15:09:08

3# liyanyanhong

我直接看的呢

silinda 发表于 2011-9-14 11:07:30

谢谢楼主分享

liyan 发表于 2011-9-15 16:07:21

谢谢楼主分享

夏芳 发表于 2011-9-20 15:43:41

感谢分享啊

tanxian 发表于 2011-9-25 13:31:01

支持~~顶顶~~~

车晶晶 发表于 2011-9-26 15:16:30

真的不想顶了

教父 发表于 2011-9-27 10:41:17

支持你一下下。。

JHXT杰西卡 发表于 2011-10-16 13:48:30

<reply>谢谢楼主的无私奉献!!</reply>
<reply>谢谢楼主提供感谢分享,您辛苦啦,支持一下</reply>
<reply>谢谢楼主提供分享!!谢谢</reply>
<reply>感谢更新~~~ 谢谢:)</reply>
<reply>楼主辛苦了,十分感谢</reply>
<reply>感谢了支持辛苦了</reply>
<reply>冒个泡,支持!谢谢</reply>

小麦的天空 发表于 2011-10-22 00:37:01

谢谢楼主发布。 谢谢分享。

shenheng86 发表于 2011-11-14 09:53:04

直接看的 啊。。我在官网上看过
页: [1] 2
查看完整版本: Revit和Ecotect数据交换的视频-高清( DR.Marsh)