EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

xingeshijie 发表于 2012-4-22 20:26:24

《Revit民用建筑三天速成》教程文件网盘下载(1G)

这本书是比较经典的Revit教程   PDF电子版的论坛很早就共享了
Revit文件族之类的估计部分人也有      没有的可以下载

下载地址:
**** Hidden Message *****

warmwind 发表于 2012-4-22 21:54:21

找这个很久了

gyl200719 发表于 2016-3-9 17:57:19

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱& A: S6 l" Y: `^) U" u8 i* F) `* P. Q! R% p6 ^; ^1 c2 u3 }+ D' F6 a6 H) p" {1 X/ _2 r# La, a) G7 i5 ?+ @* z& m* }. P" k7 \8 R2 {* t' M2 I: ]' P+ M) A/ X, N4 v_X7 Z: g% m; L1 X& m& r! r8 ?" u5 t/ ]3 X8 w% M8 f; R; ?' Y! t4 ?+ R; R6 M3 |5 i# ]" E1 l+ c]2 Q0 W3 F: F* D1 I& g8 s5 LP% c( c# ~1 ^2 d, f0 q$ K5 m/ p% |3 tv; |: d
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱( X8 P7 D# s9 v! t3 e" u0 i) d0 vw, x; A* ]- |% j# z, x; d9 f; p' K( ]& _7 [6 c" j; `5 D: K0 \: B, w, q3 ?8 a2 E1 X; ~) q& H$ \# @+ Y8 W6 K3 D0 k8 {0 f! ~* I3 We2 Q- I7 V6 u4 H
谢谢lz

1344211568 发表于 2018-1-24 20:32:58

彩色涂层钢板按涂层分为无机涂层、有机涂层和复合涂层三大类。有机涂料常采用聚氯乙烯、聚丙烯酸酯、醇酸树脂、聚酯、环氧树脂等。按基体钢板与涂层的结合方式,分为涂料涂覆法和薄膜层压法两种。涂覆法主要采用静电喷涂或空气喷涂;层压法是用已成型和印花、压花的聚氣乙烯薄膜压贴在钢板上的一种方法,该种复合钢板也称为塑料复合钢板。

mikegjj 发表于 2012-4-22 20:33:47

WOW,前排就座下载

←──═№⒑ 发表于 2012-4-22 20:35:16

a

czrwinner 发表于 2012-4-22 21:19:31

支持!!

supercruise 发表于 2012-4-22 21:36:09

来得还算快,一环就坐

yyt 发表于 2012-4-22 21:41:56

看看

xingeshijie 发表于 2012-4-22 21:45:43

不好意思 已经分享!!!!!!

gstslxd 发表于 2012-4-22 21:53:56

太好了,一直想找这个。

gstslxd 发表于 2012-4-22 21:54:15

7# xingeshijie

luoz136 发表于 2012-4-22 21:54:19

hao

gstslxd 发表于 2012-4-22 21:54:46

太好了,一直想找这个。先收藏了。

lockly52 发表于 2012-4-22 21:55:39

:shutup:

gstslxd 发表于 2012-4-22 21:56:19

太好了,一直想找这个。先收藏了。

gstslxd 发表于 2012-4-22 21:57:05

太好了,一直想找这个。先收藏了。怎么老是不能回复呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《Revit民用建筑三天速成》教程文件网盘下载(1G)