EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

samika122q 发表于 2012-4-16 17:54:02

Autodesk Revit2013 注册机32位 64位

绝对可以用的系统大小的限制

bbs5827822 发表于 2016-7-3 10:26:58

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币。这个世界没有币,干什么都没有底气,可不是吗

chenqh 发表于 2016-3-1 21:49:37

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币。这个世界没有币,干什么都没有底气,可不是吗。

lbm2001 发表于 2016-2-23 16:31:30

以前看了很多好的帖子,我都没有回,现在想想觉得很对不起楼主,更对不起这张贴。从今天开始我要每看到一张贴,我都要回复,这样表达对楼主辛勤劳动的赞美与认可,同时自己也能学习到知识,涨到见识,而且还能得到币。这个世界没有币,干什么都没有底气,可不是吗。

土根根 发表于 2012-4-16 17:57:31

论坛里的那个注册机?

xingeshijie 发表于 2012-4-16 18:36:43

可以用的

haiwenli 发表于 2012-4-17 10:16:26

我看看能用不,下了好几个了都不能

haiwenli 发表于 2012-4-17 10:20:32

还得都吓啊

shay 发表于 2012-4-17 11:05:55

全部下载解压   可以用   我试了

刘书鑫 发表于 2012-4-17 12:51:10

需要那么多吗   不是一对一的吗

HIT 发表于 2012-4-17 15:12:40

感谢分享。

carelesslj 发表于 2012-4-18 06:19:51

kakakakla

carelesslj 发表于 2012-4-18 06:20:12

hahahahaha

carelesslj 发表于 2012-4-18 06:22:22

gsdfgdfsdggf

carelesslj 发表于 2012-4-18 06:22:54

dfdfsghfhffh

carelesslj 发表于 2012-4-18 06:23:22

dfdfsssghgss

Lemon 发表于 2012-4-18 16:34:07

好好

Lemon 发表于 2012-4-18 16:34:26

狠好的说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Autodesk Revit2013 注册机32位 64位