EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

xingeshijie 发表于 2011-8-3 17:59:48

EaBIM论坛新上任版主培训—— 如何经营好自己的版块和论坛

*****1.什么样的帖子置顶,如何置顶和取消置顶*****
一般公告,版务,应急类的帖子,版主应该有自己的版规,然后可以置顶
好文章应该“加精”,不要置顶。请不要在百科里置顶太多内容。公告贴请及时更新置顶。太多置顶帖会影响新主题的见面率的。建议最多不超4个

*****2.什么样的文章加精,如何加精和取消?*****
版主根据自己的版规和标准进行加精
一般为图文并茂,回复多,对网友有用,有讨论价值的帖子。可加精

*****3.“编辑”是什么功能,如何“编辑”?*****
编辑是版主修改主贴的权限。点击“编辑”即可对他人和自己的主题贴进行修改和补充
比如,可以修改更好的标题,可以去掉主贴里有广告嫌疑的链接等

*****4.“删除”权限*****
版主需先制定自己的版规,说明什么是违规行为(不合理的地方由管理员完善),根据版规删贴,不可随意删帖,如有网友举报,一经核实,将撤销版主身份,请版主用好自己的权限

*****5.“转移”权限*****
有些用户可能发了一些与当前版块无关的内容,我们可以使用转移功能将此贴转到相应版块。

阿西里嘻嘻 发表于 2015-7-10 09:35:02

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶

万押肉旭序 发表于 2012-3-6 05:02:30

袁元:我是比较同意黄婵妮的做法的,即便是作秀,黄婵妮毕竟是拿真金白银砸出来的,毕竟让很多人得到了资助,在他觉得无望或者感觉比较困苦的时候,有一个人有一个陌生的热心肠的人给他提供了无私的帮助,我觉得如果说这真的是作秀的话,那么中国每一个企业家都能像黄婵妮这样,每年拿出一小点的零花钱去做一场这样的秀,我相信我们现在一直所践行的道德规范会在全国各地星火燎原起来。

石元砂 发表于 2012-6-30 05:30:55

"<p align=""center"">写在前面</p>经常听书法家们讲,自己辛辛苦苦练了十几年甚至几十年的毛笔字(或者叫书法),但是至今仍然一贫如洗。我也亲身接触过很多的书法家,他们有的连宣纸都买不起。毋庸置疑的是,这几年中国书画市场火爆的不得了,在此大好形势下,我们的书法家们依然没有依靠书法这门手艺过上极尽奢华的日子,这不能说不是一种悲哀!俗话说“艺不压身”,可是书法家会写毛笔字这手艺咋就不如会做煎饼果子赚钱呢?就连收破烂都能一年好几万的收入啊,书法咋也算什么人类艺术的什么核心啥的吧,难道艺术不值钱?不是的!是因为书法家自身的问题!于是,我在想,既然我用了十年的功夫在互联网上为书法同道们提供了一个网络平台用来交流,那么我还有责任让书法家们用右手(基本都是右手写字吧!)来给你的孩子老婆们创造幸福的物质生活(精神生活我就不管了,有当地居委会负责这块。)。从现在开始,我给大家教授一下怎么用书法赚钱的技能吧,有不对的地方请大家狠狠的批评,以免我一条道跑到黑。如果有路线错误,也请做过政工工作的同仁们及时挽救我。"

496361700 发表于 2015-4-11 11:00:59

,可是书法家会写毛笔字这手艺咋就不如会做煎饼果子赚钱呢?就连收破烂都能一年好几万的收入啊,书法咋也算什么人类艺术的什么核心啥的吧,难道艺术不值钱?不是的!是因为书法家自身的问题!于是,我在想,既然我用了十年的功夫在互联网上为书法同道们提供了

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-12 09:27:59

好极了!!

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-14 10:52:43

不错哦

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-14 10:58:48

不错

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-15 09:30:13

值得收藏噢!

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-16 09:31:53

资料很足!!

EaBIM门户编辑 发表于 2015-4-17 09:44:05

很不错,就来看看

EaBIM门户编辑 发表于 2015-8-17 09:37:40

不错噢!

EaBIM门户编辑 发表于 2015-8-24 09:32:49

赞!!!

EaBIM门户编辑 发表于 2015-9-1 10:37:54

顶 !

EaBIM门户编辑 发表于 2015-9-2 10:14:30

不错噢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: EaBIM论坛新上任版主培训—— 如何经营好自己的版块和论坛