EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Kelvin_tl 发表于 2011-8-25 19:09:54

Kelvin Tong's portfolio

暑假整理了之前做的設計作品,剛剛做好便發上來曬一下吧,,
E-mail: Kelvin_tl@yaho.cn

跟多信息,請點擊:
http://forever19890305.blog.163.com/blog/static/102879963201172491518895/

Kelvin_tl 发表于 2011-8-25 19:11:43

er...
圖片不能自動顯示的?

你岂配 发表于 2011-8-25 20:54:34

2# Kelvin_tl

要显示图片的话,通过添加附加工具,单个上传,如果用附件批量上传工具的话,就会显示你现在的样子了。Kelvin兄如果有时间的话,可以重新编辑下。:lol

Kelvin_tl 发表于 2011-8-25 21:07:06

...............................
:'(

Kelvin_tl 发表于 2011-8-25 21:14:56

3# 你岂配

文件大小受到限制,,很麻煩啊,,

yangxinxin 发表于 2011-8-25 21:57:45

5# Kelvin_tl

你的文件都很小啊

Kelvin_tl 发表于 2011-8-25 22:03:53

6# yangxinxin

添加附件,要求文件大小250k以下.......

yangxinxin 发表于 2011-8-25 22:46:37

7# Kelvin_tl

512k以下    你的都可以的:D

Kelvin_tl 发表于 2011-8-25 23:23:28

oh...
謝謝整理,
ha~~

xingeshijie 发表于 2011-8-25 23:39:15

7# Kelvin_tl

帮你一个个下载然后一个个放上了以后发帖注意啊:'(

caserlew1 发表于 2011-8-26 10:05:22

新手来看看

fsongf 发表于 2011-8-26 10:25:00

这个如此的犀利!牛人啊,得向你好好学习一下!

Kelvin_tl 发表于 2011-8-26 10:43:38

10# xingeshijie

a..
謝謝了ha,,
下次會注意的,,

不過真是250k一下的文件才能單個上傳窩,,

Kelvin_tl 发表于 2011-8-26 10:44:42

12# fsongf

過獎啦,,開學之後我會和我的同學好好宣傳一下這個論壇的,,~

liyanyanhong 发表于 2011-8-26 12:00:33

这么多竞赛作品....真棒..............
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Kelvin Tong's portfolio