EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

headache218 发表于 2011-8-24 10:14:02

幼儿园项目-REVIT施工图实践

第二次尝试使用REVIT出施工图
整个项目总图说明还是CAD出的
墙身大样是REVIT导出之后在CAD里做的深化 最终CAD出图
其他全部在REVIT完成
图中隐去了图框信息

还请各位大侠多多指教
最后附件是完整的dwf 可以看的清楚点

DWF图纸下载:

**** Hidden Message *****

kingx23 发表于 2018-6-25 16:01:24

这样真的好吗以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱   

headache218 发表于 2011-8-24 10:15:11

为什么图片没有显示?

headache218 发表于 2011-8-24 10:19:57

纸能这样的 有兴趣的还是下dwf看吧

你岂配 发表于 2011-8-24 10:22:44

2# headache218
图片不显示,是因为你用“大附件批量上传”工具。要显示图片的话要用“添加附件”工具一个一个传就可以了。

yangxinxin 发表于 2011-8-24 10:28:24

我下载重新传一下把

liyanyanhong 发表于 2011-8-24 10:32:12

下来学习学习啦........:D

yangxinxin 发表于 2011-8-24 10:33:08

感谢分享!!!!!!!!

yangxinxin 发表于 2011-8-24 10:33:15

感谢分享!!!!!!!!

headache218 发表于 2011-8-24 10:40:37

大家看看指点一下啊

liyanyanhong 发表于 2011-8-24 10:41:01

guandianshui 。。。。

all 发表于 2011-8-24 10:54:56

非常不错的图纸啊。。。。

dujinghe 发表于 2011-8-24 11:19:01

下来学习学习啦........

lalam 发表于 2011-8-24 12:24:17

我的积分都不够下载啊

yangxinxin 发表于 2011-8-24 13:34:55

13# lalam

多发贴 分享交流!!!!!!

Kelvin_tl 发表于 2011-8-24 13:41:07

er...,,,看看吧,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 幼儿园项目-REVIT施工图实践