EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

yangxinxin 发表于 2010-5-7 17:35:15

发一个Revit去年做的快题——大学生活动中心

这是在校做的一个活动中心快题,位于三峡大学的求索溪旁边,主要是社团活动及学生会活动的地方,为学生提供服务

设计立意:一颗爱心

设计理念(写了首小诗概括

三大校内教学楼   活动中心土木兴

延揽溪景入画境   水借山色作背景

空间疏密功能定   广场错落人车分

浅水清池基地绕   爱心无限诱人停

天之骄子汇中流   文学雅士赏清景

模型:Revit2011

渲染:Revit2011默认渲染器

直接上图

公共画廊

室外活动广场舞台

主入口

展墙

鸟瞰Revit模型

鸟瞰Revit渲染

部分展板

Revit模型文件(仅供学习交流使用):

**** Hidden Message *****

一根82年的薯条 发表于 2020-5-28 18:30:14

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

x545973218 发表于 2017-4-26 10:24:34

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  

你岂配 发表于 2011-8-23 16:04:42

顶起!

ccomix 发表于 2011-8-23 16:09:02

爱心平面加打油诗啊

liyanyanhong 发表于 2011-8-23 16:14:26

顶!!!:D:D

几度天狼 发表于 2011-8-23 16:16:54

楼主
请问下那个心形楼是的外曲面是用RAC做的嘛

yangxinxin 发表于 2011-8-23 17:15:17

5# 几度天狼

是的
体量

JamesNolan 发表于 2011-9-3 19:54:23

不知道这个模型里有无做结构呢

lyqx 发表于 2011-9-4 09:22:22

顶下楼主的大作:victory:

方案总平面用PS加工了饿,还用了SU吗?最近想学下这方面的技能。

caishen 发表于 2011-9-4 10:25:19

8# lyqx

PS 稍加处理的   呵呵

pk053 发表于 2011-9-5 22:09:17

先看看再评论

lsldiu 发表于 2011-9-7 19:11:52

十分感谢楼主大大分享

程龙 发表于 2011-9-7 22:08:25

这么厉害你让我鸭梨好大啊

王宇 发表于 2011-9-7 22:14:40

十分感谢楼主大大分享

月月 发表于 2011-9-7 22:53:53

这个不错啊    大师啊

sufei 发表于 2011-9-10 23:05:10

感谢资料学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发一个Revit去年做的快题——大学生活动中心